Алушта 24
nouno.ru

Прокуратура хочет вернуть 3,8 га под Алуштой


Прокуратура Алушты предъявила иск в суд о возврате земельного участка площадью 3,8 га в селе Солнечногорское (Большая Алушта), который был выделен коммерческой фирме 10 лет назад под строительство лагеря, но до сих пор пустует.Как сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры, основанием для претензий надзорного ведомства послужило как раз невыполнение пользователем обязательств по договору аренды: ЧАО не использует участок по целевому назначению. В течение 10 лет компания не только не приступила к строительству спортивно-оздоровительного лагеря, но и перестала вносить арендные платежи, задолжав за год. По данным «Нового Региона», указанный земельный участок Малореченский сельсовет, в который административно сходит Солнечногорское, выделил в 2004 году некоему ЧАО «Агроинвест».

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Помойка в Алуште 5 Nikita 21:03 20.10.2017

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru