Верховный суд России разрешил не уступать дорогу автомобилям, которые движутся по обочинам.

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда быдло приобретя себе автомобиль несется по обочине, обгоняя пробку. Сбивает зеркала и привлечь к отвественности таких людей раньше было проблематично.

Теперь все изменилось!

Верховный суд России разрешил не уступать дорогу таким пида..сам!!!

Поскольку езда по обочинам запрещена в принципе, то теперь в любом столкновении автоматически виноват тот, кто ехал по краю.

Верховный суд России разрешил не уступать дорогу автомобилям, которые движутся по обочинам.

  • avatar
  • 1513


  • нет
  • +3


3 комментария

ribolov
Сегодня было предложение Путину разрешить всем пользователям смартфонов фотофиксировать нарушения и приравнять их к фотофиксации камерами ГИБДД и такой же ответственности. Я думаю это поубавит пыл лихачей.(но завалит службы по выписывании *писем счастья* и почту) Но я ЗА !
ribolov
А вот и еще хорошая новость для водителей -*Пешеходам запретят разговаривать по мобильнику*Депутаты считают, что пешеходов, разговаривающих на «зебре» по мобильному телефону, нужно наказывать рублем. Авторы инициативы уверены, что именно невнимательность пешеходов приводит к страшным ДТП Цена вопроса- Депутаты предлагают за разговор по мобильнику при переходе проезжей части ввести штраф 500 рублей. Если человек переходит дорогу по нерегулируемому переходу, опять же разговаривая по телефону, то сумма должна быть до 800 рублей. Кто будет ловить пешеходов-нарушителей? Чиновники предлагают поручить это сотрудникам ГИБДД, участковым уполномоченным и старшим участковым уполномоченным полиции
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.