Скандальный разговор Виктории Нуланд и посла Джеффри Пайетта о помощи украинской оппозиции

Вот оно *не вмешательство* во внутренние дела Украины…
— Заместитель госсекретаря США по европейским и евразийским вопросам Виктория Нуланд извинилась за свое некорректное высказывание в адрес Евросоюза, которое она сделала в частном телефонном разговоре с послом США в Украине Джеффри Пайєттом.В украинском кризисе обозначился новый поворот, на этот раз, дипломатический. В Интернете появилась запись разговора замгоссекретаря США Виктории Нуланд с американским послом в Украине Джеффри Пайяттом, где они активно обсуждают кризис в Украине.
Нуланд и Пайятт коснулись темы стратегии и тактики украинской оппозиции, причем из их слов вытекает, что США непосредственно влияет на позиции оппозиционной тройки в переговорах с Януковичем. Кроме того, дипломаты обсуждают кто из оппозиционных лидеров наиболее подходит для работы в правительстве.
Наибольший резонанс вызывало заявление Нуланд «к черту ЕС» (в более грубой форме «на х*й ЕС»), который американские дипломаты раскритиковали за медлительность и осторожность в украинском кризисе.
По их мнению, ЕС сделал недостаточно, чтобы противостоять соглашению Украины с Россией и подписать соглашение Украины с Европой. hvylya.org

  • avatar
  • 2894


  • нет
  • +4


17 комментариев

ribolov
Полная *демократия* в отношении других стран.Они решают кто будет руководить Украиной и еще умудряются обвинять Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины.Полный *писец*!
viki
Позвольте вставить видео и аудио



И получается это не утка, потому что сегодня Нуланд извинилась за ругательство в адрес ЕС по поводу Украины
hvylya.org/news/exclusive/nuland-izvinilas-za-rugatelstvo-v-adres-es-po-povodu-ukrainyi.html

Не одни америкосы умеют прослушивать переговоры мировых лидеров. Да здравствуют неподкупная оппозиция, «независимые» СМИ и управляемое стадо!
ribolov
Спасибо за видео.И за это -*Не одни америкосы умеют прослушивать переговоры мировых лидеров.*
Viraj
это неполная версия
liverpul
лучше бы они выложили о чём банда януковича разговаривает. вот бы у нас уши завяли
ribolov
Одно другому не мешает *выложат*-узнаем.
liverpul
желательно… а то вчера царёв выступал по телеку мол не пропустим европейский ценности на украину! а ему ведущий вопрос задаёт а где ваши дети учатся? он сразу как то съёжился и неуверенно так ответил мол в лондоне :) с хитрой улыбочкой говорит и сам не раз ездил в европу на лыжах покататься и по бизнесу
viki
А при чём тут «ценности» и лыжи или учёба. Вы же не откажетесь от качественных трусов которые носит Гидо Вестервелле? Но другое дело снимать их перед его мужем. Или Вам всё равно?
liverpul
вот тут то и вопрос — сами себе не отказывают а нам простым людям дорогу в европу закрывают… и кто такой пидераст Гидо Вестервелле? мне его трусов не нужно. я харьковские хлопковые ношу
viki
Так езжайте и Вы покатайтесь на лыжах, в чём вопрос? Только харьковские трусы берегите.
liverpul
а что мне их беречь? да и европа мне лично не нужна. я в россию люблю ездить ))))
viki
Ну как, что беречь? А вдруг порвут, обидно будет за отечественного производителя.
liverpul
вдруг бывает только пук и дети
Viraj
Раз зашла речь о телефонных разговорах, скину для Вас разговор друга Кличко с врачом. Догадайтесь с трех раз о ком речь?
www.youtube.com/watch?v=3mKhYma9at0#t=12
vasilio
Не бывает бесплатных революций, платить придется всем,
Ну, то есть неимущим, а имущие нагреют лапки.
Покрутят американы долларом перед носом у имущих и продадуть нас як холопов.
А те три придурка продались уж давно и руки у их в крови, и моют им американы те руки крокодилими слезами американьськой демонократии.
veter
Это поколению пепси не объяснишь, вместо мозгов бубель-гум.
Сергей
Да уж, америкосы везде свой нос и лапы суют, везде встревают, как будто без них другие не смогут жить. И всё это они делают только ради одного-ради своей прибыли.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.