Second-hand «СИФОН & БОРОДА»

Несколько дней назад в нашем городе по ул. Багликова 8-а был открыт магазин одежды Second-hand «СИФОН & БОРОДА» (брендовая одежда из стран Европы) в ассортименте женская, мужская и детская одежда.
Самые низкие цены в городе от 5 до 100 грн. за вещь.
Будем рады каждому покупателю. Приходите к нам в гости!)







  • нет
  • +4


6 комментариев

ANGEL
Не все могут себе позволить одеваться от-кутюр, поэтому, думаю информация очень полезная для людей)
viki
Прикольный бренд придумали! Класс!
Между прочим за границей, в частности в Америке, много людей, магазинов отдают в церковь ненужные вещи. И также много людей и совсем не бедных, берут бесплатно в церкви, или с церкви приносят их работники, вещи, игрушки, коляски для себя и особенно для детей. И у них это считается нормальным. Вообще считаю, что маленькому ребёнку нужно брать вещи в секонде (ведь берём у подружек, родственников), кроме исключения, как бельё, обувь. Если бы ещё цены не задирали, как в стоке в универмаге, где цены дороже, чем в магазинах.
А Сифона и Бороду нужно одеть с иголочки, в целях рекламы. Представляю их летом во фраках стоящих на набережной.
ANGEL
маленькому ребёнку нужно брать вещи в секонде (ведь берём у подружек, родственников), кроме исключения, как бельё, обувь.
Правильный ход мыслей. Ребёнок быстро растёт и тратить кучу денег (детские вещи очень дорогие) на сезон, учитывая, что на следующий год уже нужно по новой покупать одежду — нерационально)
ITF
Очень редко захожу в такие магазины, хотя против секондов ничего не имею. А вот в этот зайду, хотя бы только из-за названия. «Сифон и Борода» — смело! :)
Сергей
В секондах как то брал-были проблемы с денежкой, вполне нормальные вещи можно надыбать. Название действительно супер креативное.
ribolov
В Симферополе был Second-hand, где товар продавали по весу.Как Вам вопрос -сколько стоит один килограмм шубы ? Или почем сегодня 1 кг брюк ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.