Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Карнавал получился красочным и уникальным

21:58 19.10.2019

Несмотря на то, что некоторые мастерские в рамках мероприятия были проведены только на бумаге, особенно это касается архитектурных мастерских, и несмотря на очень маленькое количество туалетов (2 ) в целом мероприятие произвело грандиозное впечатление.

Задолго до проведения карнавального шествия свое умение показали французский уличный театр, цирк, и шествие бедуинов на картонных верблюдах. Проводились и мастер классы по различным направлениям.

Рассказать это очень сложно, поэтому повезло тем, кто нашел время, чтобы попасть на это мероприятие.

Шествие началось по африкански с большой задержкой и открывали его бедуины под свою музыку очень похожую на погребальные мелодии, а темп с которым двигались артисты живо напомнил представителям старшего поколения похороны первых лиц нашего государства в приснопамятные годы череды смертей первый секретарей ЦК КПСС, однако красочность и необычность колонны скрашивали эти внезапно возникшие аналогии.

А вот последующие части колонны были уже повеселее и зажигали африканскими ритмами зрителей, которых становилось все больше и больше. У меня даже создалось впечатление, что людей было не меньше, чем во время празднования 9 мая.

Без выступления официальных лиц не обошлось, но господа - очевидность, чье присутствие было мало кому из присутствующих понятно, как обычно дежурно похвалили. Единственным достоинством их выступлений была краткость, а вот появление А. Лебедева, собравшиеся встретили аплодисментами, и это была не искусственная, а искренняя благодарность за ту радость и удовольствие, которые подарили его энергия, любовь к городу, талантливым участникам, ну и, конечно, деньги, которые выделил его Благотворительный фонд.

Этот фестиваль запомнится многим и, думаю, не было на набережной людей, которые не хотели бы его повторения.


Автор kompress
kompress 21:58 19.10.2019 1 489
Оцените пост
3
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (1)

Написать комментарий