Митинг неравнодушных

Наказания для тех, кто не пришел не будет, но раскошелится придется не только им. Жаль, что желание отстаивать справедливость возникает не у всех.

Митинг неравнодушныхМитинг неравнодушныхМитинг неравнодушныхМитинг неравнодушныхМитинг неравнодушныхМитинг неравнодушныхМитинг неравнодушныхМитинг неравнодушныхМитинг неравнодушныхМитинг неравнодушныхМитинг неравнодушныхМитинг неравнодушныхМитинг неравнодушныхМитинг неравнодушныхМитинг неравнодушныхМитинг неравнодушныхМитинг неравнодушныхМитинг неравнодушныхМитинг неравнодушныхМитинг неравнодушных

  • avatar
  • 2844


  • нет
  • +1


5 комментариев

lift
Наконец то начинаете понимать -что надо делать с этой властью. Поздравляю - с днём рождения новую Алушту. P7080001.JPG
Mikylishna
Основная масса и является массой, которую формуют все. кому не лень. Активных и сознательных - единицы. И так во всем. Но народ уже просыпается и понимает, что в единстве сила !
kompress
Наш народ проснется только тогда, когда не будет хватать денег на хлеб. Потом, не забывайте, что у многих есть еще возможность заработать на своем жилье. Классического рабочего класса в нашем городе не существует (я о тех, "кому нечего терять кроме своих цепей")
Радуга
Компресс, это грустно слышать, но вы правы. Люди стали избалованными, развращенными. И Подвиг для них неудобен, обольют поомоями, и сердечные слова о Родине, о защите ЕЕ для них высоки и не по силам...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.