"Украшение" набережной

Алушта Набережная

  • avatar
  • 3414


  • нет
  • +2


16 комментариев

kompress
Обратил внимание на эту "красочную" стену, которая законсервировала территорию предназначенную для колеса обозрения. Алуштинцы выступили против этого аттракциона, бессмысленность и деструктивность для имиджа набережной была очевидна. Почему же, вместо того, чтобы забрать эту территорию, или создать на этом пятачке, что нибудь более полезное и нужное уже больше года власти разрешают держать ограду, которая превратилась в самую большую на Южном берегу доску объявлений. Заметьте, власти никак не пытаются комментировать возникновение этого, с позволения сказать, "арт-объекта". Местные журналисты тоже не видят этого. Кто-нибудь может объяснить, что происходит? Что, будем готовиться с этой "стеной" к новому курортному сезону? С моей точки зрения, если власти не могут решить, на мой взгляд, простую проблему, то что они тогда вообще могут? Наличие такого безобразия на набережной уже в течение года свидетельствует, либо о продолжающейся коррупции в исполкоме, либо абсолютной непригодности властей с исполнению своих обязанностей.
ribolov
" продолжающейся коррупции в исполкоме," ? -это как ? Дают взятки за размещение объяв и раздачу , вброс в почтовые ящики реклам ?
kompress
Понимаю, что вам тяжело понять связь, так как никак не сопоставить наличие забора и рекламных наклеек. Значит, объясняю - забор этот ограждает какой-то неизвестный объект на протяжении года, а то, что его существование противоречит, как и эстетическим, так и архитектурным нормам и просто создает ужасное впечатление при входе на набережную со стороны ул. Горького. Я не могу понять, почему власти за такой продолжительный промежуток времени не принимают мер, чтобы решить этот вопрос. Поэтому, возникает предположение, что это происходит из-за определенной заинтересованности наших ответственных лиц. В чем эта заинтересованность остается только гадать. Звонить и узнавать очередную исполкомовскую версию нет никакого желания, но вы можете принять на свои уши порцию лапши и может тогда вы почувствуете связь, но если уши у вас большие и мощные, то флаг вам в руки и можете не только переносить эти макаронные изделия на большие расстояния, но и кормить ими окружающих.
POSiTiVE
забор этот ограждает какой-то неизвестный объект на протяжении года
images.jpg
ribolov
Скорее всего это вы не понимаете кто виноват и кого необходимо наказывать . В первую очередь необходимо наказывать заказчиков и расклейщиков этих объяв . Второе предложить создать несколько стендов в городе для таких листков ,но кто за это будет платить и ухаживать ???
kompress
Т.е. следуя вашей логике, вся беда от объявлений и расклейщиков, а забор, который, как бельмо на глазу, торчит уже год в самом людном, посещаемом месте города, это украшение и гордость нашей набережной. Подозреваю, что вы приходите сюда полюбоваться "совершенными" формами этого сооружения, блестящей, рифленой поверхностью, которая, по видимому, вызывает у вас усиленное образование эндорфинов - необходимый компонент ощущения счастья.
ribolov
Я пока писал и спрашивал -в чем заключается коррупция властей ? И наказании расклейщиков и их заказчиков . Если вы имеете другое мнение и доказательства о коррупции (в виде забора) обратитесь в прокуратуру. И для хорошего настроения - есть и такие - Соседи.png
krumchanka
Скорее всего это простое нежелание решать эту проблему. Например можно было бы (если на то желание руководства) решение о штрафах за незаконную расклейку. Но власти не хотят пока их не заставят (видел, знаю пишите заявление)). Т.е в любом случае на это нужна активность властей (чиновников). но данная категория людей ( в большинстве своем) просто ходит на работу и проявлять инициативу (даже по своему профилю) не хотят.
kalalola
Если быть повнимательнее, то даже в глаза бросается, что такая доска объявлений у нас на каждом столбу.
Valery
А патрульные полицейские - говорят,что нет закона запрещающего,это безобразие...)))
kalalola
Тут закон и не не нужен. Есть положения, о порче, приведении в не эстетичесий вид и т.д. Это должно регулироваться властями. А патрульные полицейские далеко не юристы.
сергей-викторович
южный.jpg
krumchanka
Это здание не на набережной стояло. Это синагога , затем кинотеатр, а теперь корпус монстра высотки.
ribolov
? а что за флаг на здании ?
сергей-викторович
красивая история города Алушты ,
Grajdanin
Забор за два дня размотало ветром,еще немного и листы профнастила начнут летать по набережной,во избежании беды и несчастных случаев владельцы приведите его пожалуйста в порядок,забор явно опасен для окружающих.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.