Рейдерские захваты в Крыму

Рейдерские захваты в Крыму

В Крым вернулись 90-е


Смотреть видео на alushta24.org


Автор kolobok
kolobok 18:09 12.02.2017 4 881
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (4)
+1
kompress kompress # 19:41 12.02.2017
Ответить

С моей точки зрения, это только очень маленькая часть айсберга. На на всех есть журналисты, которые способны раскрыть тайные механизмы присвоения гос собственности и собственности добросовестных предпринимателей. Однако по косвенным признакам, даже непосвященный в тайны закулисной игры может понять, что дело тут не чисто.

0
сало сало # 10:18 13.02.2017
Ответить

Лукашенко о коррупции: у нас на "посадку" пошло много чиновников и не малого калибра

Президент Беларуси Александр Лукашенко в очередной раз предостерег чиновников от коррупции.

"У нас столько на посадку пошло чиновников. И не малого калибра. Но взял – сел, не брал – иди работай", - заявил А.Лукашенко в ходе встречи с представителями общественности и СМИ в пятницу в Минске.

Вместе с тем, напомнил глава государства, в Беларуси граждане, совершившие экономические преступления, могут возместить государству причиненный ущерб. "Скольким мы простили банкирам - иди плати в бюджет в трехкратном размере и с метлой на улицу", - отметил он.

Кроме того, А.Лукашенко подчеркнул, что особый спрос у него с бизнесменов и чиновников, которые с ним появлялись в кадре. "Если он появлялся в одном кадре с президентом, то и ответственность больше. А если ты преступил (закон – ИФ), то я помогу Шуневичу (министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич – ИФ) с Вакульчиком (председатель Комитета государственной безопасности Беларуси Валерий Вакульчик – ИФ), чтобы они тебя запрятали надолго", - продолжил глава государства.

При этом А.Лукашенко высказался насчет напускной религиозности отдельных бизнесменов. "Все сейчас со свечками стоят. Кинулись в церкви, головой стучат о пол, а душонка грязная", - сказал он.

Также глава государства напомнил, что лично для его семьи "закон небольшой – не тронь чужое, рано или поздно это вылезет".

Вместе с тем, подытоживая тему, А.Лукашенко посоветовал белорусам не завидовать тем, кто своим трудом добивается благосостояния. "Надо отвык
Читать полностью: www.interfax.by

+1
kolobok kolobok # 11:22 13.02.2017
Ответить

Выход один - тотальная зачистка. На это есть воля только одного человека.

+1
сало сало # 11:37 13.02.2017
Ответить

@kolobok , пока зачищают...Стрельбицких....Тайганов и др

Написать комментарий