Филипп Киркоров просит участников "Евровидения" посвятить песни Самойловой

Певец назвал решение СБУ в отношении участницы конкурса от России несправедливым Певец Филипп Киркоров, участвовавший в "Евровидении" 1995 года, назвал решение СБУ в отношении Юлии Самойловой несправедливым и заявил, что готовит обращение к конкурсантам этого года в поддержку певицы. – Это конечно запредельно. Это несправедливо. Я вообще хочу предложить всем своим коллегам по цеху, кто неравнодушен к жестокости и человеческому унижению людям, подписаться со мной под моим обращением ко всем участникам "Евровидения" всем людям, которые выйдут на сцену в Киеве, и сказать перед выступлением каждого одну, но очень важную фразу: "Эта песня исполняется в честь Юлии Самойловой, девушки-инвалида, которую здесь боятся", – сказал певец "Интерфаксу". По словам Киркорова, он уже "попросил своего адвоката Александра Добровинского подготовить текст", который он разошлет "во все страны, всем участникам". – Жизнь человеческая, гордость, искусство, радость общения, все это вне политики. И так должно быть. Все, что сейчас происходит, конечно, просто безобразие", – добавил певец. – Я хотел бы напомнить, что у нас в стране выступают и выступали любимые украинские исполнители - такие как София Ротару, Ани Лорак, Таисия Повалий, Светлана Лобода, Вера Брежнева, Иван Дорн. Никому в голову в России не придет препятствовать их выступлениям, – резюмировал Киркоров. В среду спикер СБУ Елена Гитлянская сообщила, что спецслужба приняла решение о запрете на 3 года въезда в страну Самойловой, "незаконно посетившей оккупированный РФ Крым". Самойлова ранее была выбрана для участия в конкурсе "Евровидение-2017", который пройдет в мае в Киеве.


Как Вы думаете, Украина по-хамски поступила с участницей Евровидения от России?

Голосовать и просматривать результаты могут только зарегистрированные пользователи

Автор rus-marinkov
rus-marinkov 07:53 23.03.2017 7 441
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (7)
0
lexalushta lexalushta # 14:34 23.03.2017
Ответить

Бросили бы вы мусолить эту гнилую тему. Во первых Россия вообще не должна была принимать участие в этом шабаше. Во вторых посылать на Украину человека которого по их внутренним законам заведомо туда не пустят - это гениальный но очень подлый шаг. Недостойный Великой державы. А в третьих так подставить инвалида - это же насколько нужно быть больными. Все участники этой интриги больны на голову - и те кто послал и те кто не сделал исключение и нарушив закон не пустил инвалида в страну. А Юлией просто попользовались. Жаль девочку. Надеюсь ей хоть заплатят за невольное участие политических интригах и за моральный ущерб который она понесла по вине пославших ее шабаш и которые точно знали чем это все обернется.

0
latorta latorta # 16:30 23.03.2017
Ответить
Румынский король римейков переживает, что его начинают всё больше забывать , а тут такой повод , что грех упускать... Добрый совет - не смотрите телевизор , не читайте говногазеты, а больше читайте книги и гуляйте на свежем воздухе, вдоль моря.
-4
Romeo123 Romeo123 # 11:23 24.03.2017
Ответить

@lexalushta , мы можем тебя бросить но не эту талантливую девушку инвалида понял

+1
latorta latorta # 11:30 24.03.2017
Ответить
@Romeo123 , сколько конкретно денег вы готовы перечислить в поддержку ?
-2
Romeo123 Romeo123 # 12:05 24.03.2017
Ответить

@latorta , о каких деньгах ведешь речь а ненормальные вы

+1
latorta latorta # 13:10 24.03.2017
Ответить
@Romeo123 , ну может и ненормальные . Так чем конкретно вы готовы помочь талантливой девушке ?
0
lexalushta lexalushta # 13:18 24.03.2017
Ответить

@Romeo123 , тыкалку вырасти потом тыкай. Хотя лучше мозг сначала подрасти чтобы понимать не только слова но и их смысл. Что значит бросить девушку? Да ей сейчас в компенсацию душевной травмы просто обязаны устроить как минимум концертный тур по России и помочь записать альбом. Думаю что только она одна в силу своей душевной открытости не знала что участвовать в евровидении ей не доведется. Остальные знали. И все же послали преследуя свои низменные цели. Так подло поступить с человеком возможности которого существенно ограничены - большой грех. Об евровидении вообще отдельный разговор. Я давно считаю что Россия должна прекратить свое участие в конкурсе который себя дискредитировал.

Написать комментарий