Глава Крыма приостановил действие порядка переоформления или дооформления прав на земельные участки

В обход Конституции РФ

Собственно...приехали...всем спасибо - все , уж точно теперь, свободны..

Глава Крыма приостановил действие порядка переоформления или дооформления прав на земельные участки

  • avatar
  • 832


  • нет
  • +5


7 комментариев

semen

Давно надо было до принятия генпланов приостановить дооформление, чтоб потом героически не сражаться с узаконенным беспределом.

Komsomol

@semen ,Полностью разделяю вашу точку зрения. Сейчас куча различных персонажей, который в результате подковерных игр и, иногда подлогов, стремятся всякими правдами и неправдами легимитизировать свои куски собственности.

По идее, за этим постановлением нужно было бы создать независимый юридический аудит всех предыдущих сделок в отношении сделок, который наносят ущерб курортным ресурсам города.

Как мог возникнуть трехэтажный офис конторы "мир приключений", или что-то вроде этого. Офис рядом с краеведческим музеем. Какой может быть офис в рекреационной зоне? Это ведь бред. Но стройка идет и любому понятно, что это будет не офис (может один год) В этом строении разместиться очередной климато-павильон. Это строительство плевок в лицо алуштинцам, тем более, что его строительство началось после трех лет воссоединения Крыма и России.

stat

Я тоже конечно полностью согласен с komsomol, но у меня есть и другой факт, еще при украине в 2010 году все жители п. Лаванда получили решения на составления проекта землеустройства, в виду того , что данный поселок находится на ползущей местности, (у некоторых уже совсем дома упали), так вот уже при этой власти все эти жители получили необоснованные отказы от городской администрации, и всего несколько людей подало в суд в надежде, что правосудие уж точно произойдет, (кстати в суде постановления администрации города признаны незаконными)так вот еще теперь глава республики вообще решил на этом поставить крест...., я согласен , что с этим как то нужно разбираться ну уж точно не такой ценой...

latorta

"Начальник" Крыма для своего близкого знакомого Робсона (Роберт Татулян) тормознул раздачу земель. Сейчас придержат эту тему, потом , как самое жирное поделят, снова будет вакханалия с подкупами, взятками и прочей быдло- российско-украинской шнягой. Ждать не долго.

Sergey78

Вот это новость... Многие наверное до локтя зубами достали.

Stanislav

Хочется верить что отсрочка поможет восторжествовать здравому смыслу.

Grajdanin

Передохнуть решили ребятки,устали землю делить и продавать,интересно степей тоже коснулся ажиотаж или держат для местных для выселения потом за перевал?ой ты степь широкая и прощайте скалистые горы.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.