"Массандра" ведет набор сезонных рабочих на уборку винограда

Об этом сообщила генеральный директор предприятия Янина Павленко.
"Ежегодно в сезон виноделия штат предприятия, который и так солидный – это 2,5 тысячи человек, увеличивается почти до 3,5 тысяч. Мы приглашаем в Крым – предлагаем официальное трудоустройство, проживание, питание, – отметила Павленко и добавила, что сезонных рабочих ждут во всех восьми филиалах предприятия: Ливадия, Гурзуф, Таврида, Алушта, Малореченское, Приветное, Морское и Судак.
Гендиректор отметила, что оплата труда сдельная, а рабочая неделя длится шесть дней. Рабочим предоставляется жилье (комната в общежитии) и питание (горячий обед, либо компенсация). В зависимости от погодных условий и пожеланий виноградарей начало рабочего дня может меняться – с 6:00 до 15:00 с часовым перерывом на обед.
Трудовых туристов ждут и на винодельнях – сразу после старта уборки винограда начинается его переработка.
"Мы приглашаем также юных виноделов, сомелье, винных блогеров, то есть представителей всех профессий так или иначе связанных с виноделием и вином. За партой невозможно получить тех знаний, которые они получат, отработав на настоящей винодельне целый сезон – с 1 сентября по 15 ноября",- подчеркнула Янина Павленко.
http://www.newc.info/news/34461/

"Массандра" ведет набор сезонных рабочих на уборку винограда



  • нет
  • +1


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.