"Реинкарнация Березовского": Севастополь под гнетом строительного магната

Почти все, что в этой статье относится к Алуште.

«Они привыкли жить, как жили при Украине, и теперь всячески упираются тому, чтобы привести местное законодательство в соответствие с общероссийским, как во всех остальных наших городах, — комментировал ранее Олег Лурье ситуацию с застройщиками в Крыму. — При этом своими действиями крымские девелоперы фактически саботируют инструкции президента России Владимира Путина, который в апреле текущего года, выступая на форуме ОНФ, заявил о необходимости ужесточить в Крыму и Севастополе градостроительные практики и нормы».
«То, что там понастроили в прежние десятилетия, не хочу даже комментировать, вы все это знаете и видите. Безобразие просто. Это такое потребительское отношение: ухватить любой ценой, несмотря на то, что будет дальше и как к этому отнесутся будущие поколения. Сейчас у Крыма и Севастополя есть уникальная возможность внимательно и бережно, с нуля подойти к решению этих вопросов. При этом решения должны приниматься не кулуарно и не келейно», — подчеркнул Владимир Путин.

«Три года назад Крым вернулся в родную гавань, став 84-м и 85-м субъектом Российской Федерации, почти все жители Крыма — граждане России, но люди остались те же, элита осталась прежней, — подчеркнул эксперт. — С тем же опытом, теми же навыками проживания четверти века в украинской действительности, со всеми отягчающими обстоятельствами, сопровождающими эту действительность. Это и тотальная коррупция, и непрофессионализм, и прочие явления, от которых сегодня в большей степени страдает украинский народ».
полный текст- sevastopol.su/news.php?id=99681


  • avatar
  • 290


  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.