В Крыму рекордное за 100 лет потепление: выше +20° и зацвели подснежники.

За последние 100 лет это стало температурным максимумом для 12 февраля. Погода в Симферополе установила рекорд. В среду, 12 февраля, термометры в крымской столице показывали 20 градусов тепла, что стало температурным максимумом для этой даты за последние 100 лет. Предыдущий рекорд - 18 градусов тепла - был зафиксирован в 1966 году

  • avatar
  • 1807


  • нет
  • 0


12 комментариев

Кремень
Подснежники под домами наблюдаю уже месяц
ribolov
У меня ,в огороде,подснежники зацвели еще перед Новым годом ,потом притихли,а теперь *запоздавшие* отцветают.
Писарев-Роман
Это конец света, господа, приближается ))
Quasar
Это февральские "окна". Такое уже было в конце 80-тых. Точно не могу назвать год. Где-то 86-87. В Алуште несколько дней было под +20. Народ расслабился, разделся и внезапный сильный холодный ветер с резким понижением на 18 градусов напомнил всем, что зима не прошла. Конечно, было неприятно чувствовать морозный ветер находясь в лёгкой весенней одежде. Пока бежали домой чуть не окоченели от холода. Такое резкое столкновение циклона с антициклоном принесло ураган, после чего 2 недели Алушта была в снежных сугробах.
Компаниец-Юрий
Климат явно кардинально меняется, скоро будут тропики в Украине
Кремень
Действительно каждый год все теплее и теплее, главное чтоб потом очень уж холодно не стало.
vasilio
Через 5 лет на Земле начнется резкое потепление Подробнее: earth-chronicles.ru
Сергей
Всё говорят рекорды - впервые за 100 лет, а мне 100лет ещё нет, так я рекорды 100-200 (по словам СМИ) видел своими глазами. СМИ писать нечего вот и выдумывают громкие слова - "Рекорды". А вообще климат конечно меняется, на мой взгляд это вполне естественный процесс и ничего тут не поделаешь.
combattt
дааа. теплеет. скоро ананасы растить будем
Кремень
Почему скоро, люди и так в тепличных условия их выращивают, конечно не в промышленных размерах - смысла нет, за границей они копейки стоят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.