Крымский выпуск шоу Top Gear вышел в эфир (ВИДЕО)

topgear_1385227611.jpg 16 февраля на британском телеканале BBC2 вышел в эфир третий выпуск 21-го сезона всемирно известного автомобильного шоу Top Gear, съемки которого проходили в Украине, в том числе и в Крыму.


Команда Top Gear в лице знаменитых телеведущих Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя тестировала на украинских дорогах автомобили Volkswagen Up, Ford Fiesta и Dacia Renault Sandero. Кроме того, звезды британского телевидения объехали практически все побережье Крыма, посетили Ливадийский дворец и Военно-морской музей в Балаклаве.

Сюжет о Крыме начинается после 16-й минуты. Перевод выпуска на русский язык появится в Интернете примерно к 20-23 февраля.

СПРАВКА: Top Gear – популярная британская телепередача, посвященная автомобилям. Первые выпуски вышли в эфире британского ТВ в 1977 году. Это была передача в формате тележурнала, который в течение долгого времени не менялся. В 2002 году произошел перезапуск цикла, в результате которого появился современный Top Gear – с юмором и фирменными тестами. Передачу стали вести Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй и суперсекретный водитель-испытатель по прозвищу Стиг. Аудитория программы в странах официальной трансляции составляет около 350 млн человек. В Великобритании шоу выходит на телеканале BBC2.





  • нет
  • +5


2 комментария

ANGEL
Хочу добавить, что телеведущие свой приезд в Крым не афишировали, но снять программу без лишнего шума им все равно не удалось: один из поклонников в аэропорту Симферополя сфотографировался с Ричардом Хаммондом и выложил снимок в интернет, чем вызвал шквал эмоций в соцсетях. В Симферополь звездная троица пожаловала из Стамбула, после чего направилась в Севастополь, где их уже фанаты передачи.
Готовясь к Украине, мы слышали, что у вас самые плохие дороги... - И… - Так вот это правда,
- признался англичанин.
ribolov
Спасибо огромное за видео. Одна из моих любимых передач.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.