Крымская ВР сегодня собирается на внеочередную сессию

013e6030fa_164898.jpg В пятницу, 21 февраля, в 12.00 состоится внеочередная сессия Верховной Рады Крыма, где будет рассматриваться вопрос «об общественно-политической ситуации в Украине».

Как известно, крымский спикер 20 февраля заявил в Москве, что Россия может денонсировать решение президиума ЦК КПСС о передаче Крыма Украине.Ждем результатов, сегодня может многое решиться для нас.Если объявят референдум, то все тогда зависит исключительно от нас.Так что ждем результатов…

  • avatar
  • 1742


  • нет
  • +3


7 комментариев

Кремень
Очень сомневаюсь, что такое будет организовано - грозит огромным скандалом.
zubaka
Скандал будет))Согласен))Но дело в том,что он будет в любом случае-сейчас уберут все законы,принятые этой властью-о языке,о статусе Черноморского флота,о статусе города Севастополя.
Кремень
Это организовать гораздо сложнее, чем сказать. Не думаю, что депутаты ВР Крыма откажутся от должностей ради лишения статуса автономии. Хотя уже не удивлюсь ничему...
ribolov
Так там грозились денонсировать договор об аренде Севастопольского порта Черноморским флотом,а это уже очень большой скандал.
ribolov
Сейчас это не пройдет . Обстановка вокруг Украины и так напряженная да и В.В.Путин вчера ночью беседовал с Меркель по поводу обстановки в Украине и они нашли общее решение. Скорее всего Константинова ждет участь Мешкова . Но это только мое предположение.
Кремень
Посмотрим, сейчас столько не логичных решений и действий, что ничего не удивляет уже
veter
- В контексте сегодняшних заявлений в Москве председателя ВР АРК Владимира Константинова, и с недобрыми предчувствиями я позвонил заместителю председателя ВР АРК Григорию Иоффе, - рассказывает Рефат Чубаров. - Спрашиваю, почему такая срочность? Иоффе отвечает: «А ты знаешь, что убили 6 крымчан, мирных людей, которые возвращались из Киева домой?».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.