Казаки приготовились брать власть в Севастополе

dsc_0349.jpg В случае, если президент Украины Виктор Янукович «сдаст власть», казаки возьмут под контроль силовые ведомства и войсковые части в Севастополе. Об этом, как передает «ForPost», заявил атаман казачьего союза «Русь» Вячеслав Бебнев.


«Как только бандеровцы там возьмут власть, а Янукович ее сдаст, в тот же день, это я вам отвечаю, будет взята власть здесь в свои руки. СБУ, МВД будут взяты. Будут взяты воинские части под контроль уже севастопольцами. Сюда с оружием мы никого не пустим», — подчеркнул он.

Бебнев также посетовал на то, что в западных областях Украины активисты захватывают оружие и боевую технику, и подчеркнул, что крымчане «имеют право на такие же шаги».

lenta.ru

  • avatar
  • 1869


  • нет
  • +4


11 комментариев

zubaka
Вот и оно.А теперь считаем количество воинских частей на территории Крыма-как человек знающий скажу их очень много.Оружия хватит на всех...и это страшно.Джин вылез из бутылки,и назад его уже не загнать...
liverpul
пошла цепная реакция
Кремень
Если тронут Севастополь думаю не только крымчане встанут, но и Россия минимум будет оборонять свое имущество.
vasilio
ldPjBnPWVIA.jpg Бог отвернулся от Украины, от всех. Делайте что хотите , ужасающий факт.
liverpul
хочу сказать что янукович породил зло у себя же на донбасе выпустив уголовников с тюрем которые смешались с титушками и после погромов на украине вернутся к себе в донбас а вы представляете организованную большую банду которая пойдёт грабить уже у себя в донецке . мысли в слух
Кремень
Выпустить уголовников это ничем не подвязанный миф. Януковичу не хватило сил сказать команду фас за 2,5 месяца. А то бы он выпустил уголовников. Так даже если бы выпустил, там многие сами бы решили его пойти за оппозицию и получить свободу.
ribolov
Подкрепите * у себя же на донбасе выпустив уголовников с тюрем* документом или не пишите туфту.
ribolov
Я не знаю кого там выпустил Янукович ,но в Раде уже собрались голосовать о полной реабилитации главной *лежальщице* Качановской коллонии. Ждем чуда.
ribolov
Да ничего эти казаки не возьмут -они только и могут что красоваться липовыми наградами.
veter
Найдите хоть одно отличие из этих двух пар видео одно (зелёные) youtu.be vk.com второе (желтые) www.youtube.com www.youtube.com Я так понимаю, что цель была достичь этого. Как теперь двум сторонам мириться? Ждём каждый год по майдану.
ribolov
Скорее всего так и будет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.