Гопники напали на Євромайдан у Керчі - 5 канал

news.liga.net
Вчера около трех сотен вооруженных битами лиц характерной внешности, которых принято называть титушками, напали на мирных митингующих, вышедших поддержать Майдан в Керчи.

Как сообщает 5 канал, агрессивные молодые ребята были одеты в форму сотрудников МВД. С собой у них были биты, которыми хулиганы ломали технику и ножи — ими резали колеса.

Хулиганы разбили несколько автомобилей. В результате нападения на митингующих, некоторые из них оказались в реанимации с тяжелыми травмами. И на такие действия провокаторов местная милиция не реагировала, сообщают свидетели происшествия.

Смотреть видео




  • avatar
  • 1838


  • нет
  • +3


12 комментариев

Кремень
5 канал - прямо «одна бабка сказала» ) Кстати 20 числа в Керчи в центр города из за накаленной обстановки для обеспечения порядка выкатили на мост в центре города танки. А большинство военнослужащих отправили на сбор под Феодосией, где находятся один из подготовленных ракетных полигонов.
Кремень
Ветеран войны, участница боевых действий прокомментировала: «Сколько жгли нашу страну, сколько людей убили, сколько крови было пролито. А теперь не только разбазарили всю страну, так еще и одно место лижут захватчикам. »
Роман
"...И на такие действия провокаторов местная милиция не реагировала..." Потому что нехрен тут бандеровцам ловить
veter
В гуглях полно видео с Керчи. Например вот www.youtube.com
Кажется есть некоторые отличия от описываемых событий в новостях.
Кремень
Люди конечно немного перебрали, нужно было немного сдержанней, мы же не такие фашисты, как бендеры. А ментов обвинять вообще грех, работали как положено, защищали. А в целом не пойму для чего была эта провокация в Керчи за майдан? Керчь, как и другой город Крыма - если нужно поднимется так, что всем мало не покажется. В ВОВ уже показали всем и еще покажем, если нужно будет. Вся Европа сдалась Гитлеру за пару месяцев. Один только Севастополь сколько держался. Керчь, если считать катакомбы, то вообще немцы можно считать не смогли взять!
veter
Но ведь 2 января народ воспринимал майдан в Керчи без возмущений, пока не было заварухи.
Кремень
Тогда еще не думали о майдане, как о море крови непонятно ради чего. Я лично тоже хочу лучшей жизни, изменений в стране. Но не перестановку кадров ценой жизни 100 человек.
krumchanka
Такие майданы это просто показуха какая то. Правильно сделали,что дали им отпор. А то сейчас многие хотят примазаться к "победителям". Победителей взяла в кавычки, так как не считаю их такими для себя лично. А те ,кто сейчас будут кричать,что они были на майдане или захотят устроить майдан в своих городах - явно хотят получить свое место у пирога что слизать поболее крема ( в данном случае имею в виду Крым )
Quasar
На примере ошибки в Киеве - главное дать быстрый отпор и "выжечь этот нарыв в зародыше".
Иван
Говорят случайно досталось членам туристического съезда, которые оказались в одной гостинице в майданутыми.
SergVideo
5-й канал геть!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.