Крым весь в полной ЧОПе

Ситуация в Крыму трагична и комична одновременно. И это надо видеть. Вот представьте: то тут, то там люди в камуфляже, с оружием, в масках. Ну, как «то тут, то там»? Улицы пока не патрулируются, но ощущение, что все к тому идет. Потом выясняется, что военные обеспечивают безопасность. То есть это такой получается военизированный ЧОП, который решил, что он есть гарант. А так оно и есть! Вот какой гарант охрана аэропорта, как выяснилось? А охрана ГТРК-Крым? Посмотрите ВИДЕО как военные «захватывают» ГТРК. Это захват? Вот вы как себе захват представляете? Правильно: охрана отбивается до последнего, а уж потом будь что будет. А тут? А тут охрана покорно, если не сказать любезно впускает военные грузовики на территорию и потом закрывает за ними ворота, чтобы другие посторонние не проникли на охраняемый ими объект. И далее охранники начинают бдить покой прибывших. Это смешно. Но с таким же успехом, получается, столицу Крыма мог начать «защищать» любой ЧОП! ЧОП «Правый сектор», к примеру, или «Армия реванша 1945 года». Короче, не знаешь, что лучше. «Аргументы недели – Крым»

Крым весь в полной ЧОПе



  • нет
  • 0


7 комментариев

Quasar
Я не понимаю - Вы хотите чтобы Крымом правила банда с Киева и Правый сектор? Так так и скажите!
ribolov
Ему больше нравиться как майдонутые захватывали здания в Киеве и других городах Украины.
EuGenE_New
Ему просто слишком тихо и спокойно, а надо с дубинами, феерверками и черно-красными тряпками. И обязательно солнцеворотами все здания изрисовать, а на лбу памятника Ленину написать "Небесна сотня", предварительно развалив его.
Quasar
freter.jpg
ribolov
НАрисуйте *пиднэбэсню ,*китайскую сотню-сравним какая лучше.
ribolov
Вот признания евроинтэгратора, майдонутого - Задержанный в Брянской области гражданин России Владислав (фамилия не называется), принимавший участие в беспорядках в Киеве, рассказал о происходящем в центре так называемого евромайдана, передает телеканал «МИР 24». По словам активиста, он ехал в Киев, чтобы «посмотреть, как люди мародерничают». «Если что, думал что сам участие там приму. Я не получал форму, взял с собой из Москвы пистолет, бронежилет и экипировку. Мало ли вдруг, жизнь одна», - пояснил он. Владислав заявил, что больше всего его удивило количество иностранных наемников, которые принимали участие в беспорядках и столкновениях с правоохранителями. Он видел в центре города приезжих из США, Германии, Турции, Польши и многих других стран. «Приезжают в одинаковой военной форме. И постоянно с этими капитанами оборонной группы что-то обсуждают, что-то подписывают. Даже могу примерно численность вам сказать. Американцев приезжало человек шестьдесят. Приезжали немцы, численность в районе 30-40-50. Поляки приезжали, турки, много кто из других стран», - сказал задержанный. При этом он пояснил, что жизнь на майдане ему понравилась не очень, поскольку люди там злые, под алкоголем и наркотикам. К тому же, рассказал Владислав, радикалы из «Правого сектора» подозревали его, что он - русский снайпер, стрелявший по украинцам. По словам наемника, боевики «Правого сектора» сейчас занимаются тем, что ездят по квартирам и дачам опальных депутатов и государственных чиновников (вероятно, членов Партии регионов и Компартии Украины). Там они проводят обыски - ищут документы, переоформляют недвижимость на себя и забирают дорогие машины для перепродажи. Вырученные деньги они собираются потратить на покупку оружия на черном рынке. Бежать с майдана он решил после того, как его чуть не убили. Владислав дал интервью, где попросил не злить Россию, после чего его обвинили в предательстве и допросили. Ему удалось убедить боевиков в своей преданности и сразу же отправиться в бега. «За неповиновение очень серьезно избивали прямо посреди улицы. А если предательство какое-то, просто заводили в подвал и убивали. Выстрелом в голову и все», - заключил он. В настоящее время Владислав находится под следствием. Возможно, к нему применят ст 359 УК РФ(«Наемничество»), по которой ему грозит до восьми лет лишения свободы.
Маяк-Информ
Так народ! Для всех, кто выше отписался и имеет какие либо претензии ко мне лично, прошу в чат: chat.alushta24.org, клиент чата качаем по ссылке. А для тех, кто в танке, статьи из интернета, что подразумевает смысл - не авторская статья!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.