14 комментариев

ribolov
Будто бы все ясно, но многие не знают/не помнят смысл второго вопроса -возможна путаница . Было бы не плохо разъяснить народу (особенно молодому поколению)значение второго вопроса. И хотелось бы знать -какая защита у этого документа?
EuGenE_New
А что тут объяснять? Итак уже понятно, что второй пункт ни о чём в нынешней ситуации, потому что без полной защиты России сюда тут же набегут все подряд, в основном нацики, чтобы наказывать Крымчан за сепаратизм и нелюбовь неньки, а став автономией с протекцией России, Крым всё-равно не сможет ни с кем сотрудничать, так как его статус не будет никем признан. Назад пути нет.
ANGEL
Спасибо, что показали как он будет выглядеть)
veter
В Ялтинском горсовете опровергли информацию о том, что не готовятся к референдуму. Секретарь Ялтинского горсовета Сергей Карнаух опроверг информацию, опубликованную на сайте «РосУкрИнформ» о том, что руководство города якобы игнорирует указания крымской власти, планируя саботаж референдума по статусу Крыма. Новости Крыма Исполняющий обязанности главы государства, председатель Верховной Рады Александр Турчинов подписал указ №261/2014 «О прекращении действия постановления Верховного Совета Автономной Республики Крым от 6 марта 2014 года №1702-6/14 «О проведении общекрымского референдума». Во время пресс-конференции в Белом доме Обама отметил, что выступает против референдума, который позволил бы частям Крыма отделиться от Украины и присоединиться к России. По его словам, это нарушит украинскую конституцию и международные нормы. Призывая к разрешению конфликта, Обама заявил, что "если эти нарушения международных норм продолжатся, то ответ США, наших союзников и международного сообщества будет твердым". Вопрос: А как же Конституция в которой сказано что высшей властью является народ? И право на самоопределение?
ribolov
Да ,по моему ,если здесь будут саботировать нужно ехать в Симферополь и обращаться в ЦИК Крыма или пусть выезжают на места ,где игнорируют проведение референдума.
Quasar
Второй пункт неуместен и не нужен. Надо было сделать как в Севастополе - они пункт за воссоединение с Россией.
ribolov
Второй пункт- это демократия выбора или с Украиной и большими полномочиями АРК или с Россией (правда в каком качестве)пока неясно.Или просто Республика Крым в составе Федерации.
Quasar
А зачем нам полномочия в террористической стране? Сидеть и ждать, когда к нам Ярош с Музычко заявятся? Что нам даст Украина?
CAA
Второй пункт неуместен и не нужен
, очень даже нужен(треба знаты, скоко свидомых) А Севастополь город воин, все решает по военному, у них там свыше 30 тыс. отставных офицеров, с правом ношения оружия, а это не бла...бла...
Quasar
Вы имеете в виду посмотреть на процент неадекватов, которые захотят продолжать жить в бандитской стране под дулом пистолета Яроша?))
ribolov
-под дулом пистолета Яроша?)) который тоже хочет участвовать в выборах президента- *Лидер украинского национал-радикального объединения "Правый сектор" Дмитрий Ярош намерен баллотироваться в президенты страны. Об этом, как передает "Интерфакс", заявил его соратник, глава киевского отделения ПС Андрей Тарасенко.*http://fakty.ua/178083-lider-pravogo-sektora-budet-ballotirovatsya-v-prezidenty
Quasar
Знаю. И чувствую он и выиграет , если потребовал от новой власти открыть арсеналы для боевиков группировки Лидер «Правого сектора» потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков группировки
EuGenE_New
Хохляндия плавно превращается в Сомали )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.