Алушта 24
nouno.ru

Казаки не пустили в Крым колонну АвтомайданаАвтопробег активистов Автомайдана "за единую Украину" в Крыму провести не удалось. Дорогу на полуостров заблокировали казаки, сообщил известный крымский тележурналист Олег Крючков"На Чонгар со стороны материка подъезжала колонна в 300 машин. Автопробег, украинские, крымскотатарские, красно-черные флаги. Дорогу блокировали казаки и войска со стороны Крыма. Слава Богу обошлось без стрельбы! Все стояло четыре часа. Сейчас все разъехалось", — пишет журналист в соцсетях. По его словам, очевидец, который пытался выехать из Крыма, выяснил, что "спонсор у пробега... новоназначенный". Как сообщалось, лидер Автомайдана Дмитрий Булатов согласился возглавить Министерство молодежи и спорта в новом правительстве Украины.
Казаки не пустили в Крым колонну Автомайдана

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (1)

Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

20:14 08.03.2014
*Избитый и контуженый* отрабатывает назначение министра ,хоть ,по большому счету ,автомайданить только и умеет.
-1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


помойка в алуште 2 latorta Вчера в 09:25

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru