В Симферополе приняло присягу первое подразделение Вооруженных сил Крыма.

Сегодня в Симферополе в Гагаринском парке присягу перед крымским народом приняли солдаты первого подразделения Вооруженных сил Крыма.

В мероприятии принял участие председатель Совета министров АРК Сергей Аксенов.
Он отметил, что сегодня исторический день, когда начинают формироваться Вооруженные силы автономии. «У Крыма есть защитники. Мы не враги военнослужащим, которые давали присягу Украине, и они нам не враги. Вооруженные силы создаются для защиты, а не для нападения», – отметил он.

Первое подразделение формировалось из людей, которые участвовали в самообороне полуострова. По словам Сергея Аксенова, до референдума задачи вооруженных сил будут заключаться в защите правопорядка. В дальнейшем, в случае присоединения автономии к России, военные, присягнувшие Крыму, станут частью вооруженных сил РФ.
Источник: www.kianews.com.ua

В Симферополе приняло присягу первое подразделение Вооруженных сил Крыма.

  • avatar
  • 1940


  • нет
  • +2


12 комментариев

zubaka
Поздравляю всех.У нас появилась НАША армия.
ANGEL
Приятное событие
Wolna79
Честь и хвала ребятам !!!
EuGenE_New
Первые предатели ) А если серьёзно, то пугает формулировка, что подразделения сформированы из самообороны - это же получается - российские бойцы стали армией Крыма или казаки? )
Chuk_i_Gek
Eugene! Вы-подлец.А если серьезно,то - бесчестный человекю
EuGenE_New
Извольте аргументировать! )
ribolov
ВЫ видели своими глазами где и кто принимал присягу российские бойцы стали армией Крыма Просмотрите еще раз видео о присяге.
EuGenE_New
Мне всё-равно кто и где, просто наци-власти будут считать их или предателями или дезертирами (не я). А насчёт решения с присягой войск я своё мнение уже высказал ранее несколько дней назад.
Chuk_i_Gek
Eugene,за "Первые предатели )" извольте извиниться
EuGenE_New
Извиниться мне не влом, но это была шутка, вообще-то
veter
В Крыму не признали нового главу СБУ 09:05 - 10.03.2014 В Крыму считают нелегитимным назначение Олега Абсалямова начальником Главного управления Службы безопасности Украины в АРК. Об этом сообщила пресс-служба Верховной Рады АРК. Указ о назначении Олега Абсалямова на эту должность подписал «и. о.» Президента Украины Александр Турчинов. «Крым неоднократно заявлял, что акты, принимаемые вне конституционного поля Украины новоиспеченными киевскими лжевластями, не имеют на территории АРК юридической силы», – отметили в пресс-службе крымского парламента. В ВР АРК напомнили, что в Крыму создана своя Служба безопасности, начальник которой назначен в соответствии с Конституцией АРК и регламентом крымского парламента. Напомним, 6 марта начальником Службы безопасности Крыма был назначен Петр Зима. www.kianews.com.ua
Chuk_i_Gek
Eugene, мы тоже любим пошутить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.