Алушта 24
nouno.ru

В Крыму будут параллельно ходить рубль и гривна, — ТемиргалиевПереходный период, в случае восоединения Крыма с Россией, займет около года. Такое мнение высказал вице-премьера Крыма Рустам Темиргалиев. Об этом он написал на своей странице в Facebook. В этот период будут свободно обращаться две валюты: гривна и рубль. Пенсионные и социальные обязательства, а также зарплаты бюджетникам будут сохранены и индексированы (увеличены) в соответствии с законодательством РФ. Замена паспортов будет проходить по упрощенной процедуре. Права собственности будут сохранены и потребуют лишь формальной и бесплатной перерегистрации, написал Темиргалиев. Что касается украинских дипломов у крымчан, то они будут приравнены к российским.При этом, по словам Председателя Совмина автономии Сергея Аксенова, уже 11 марта власти Крыма представят проект перехода полуострова в рублевую зону.
В Крыму будут параллельно ходить рубль и гривна, — Темиргалиев

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (3)

ANGEL #

15:52 10.03.2014
2

--Влада-- #

16:03 10.03.2014
getImage (5).jpg getImage (1).jpg
4

Сорбонна #

16:06 10.03.2014
Тут добавить нечего. Одни факты!
1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


В Черный список такси "Бонус" 157 natalya-oleynik 14 мин. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru