Алушта 24
nouno.ru

Аксенов объяснил, почему наблюдателей ОБСЕ "вежливо попросили покинуть Крым"


Аксенов объяснил, почему наблюдателей ОБСЕ "вежливо попросили покинуть Крым"Аксенов считает, что западные журналисты видят только негатив Руководство Крыма против того, чтобы о положении в автономии распространялись необъективная информация и оценки, заявил журналистам Сергей Аксенов."Часть западных журналистов приезжают сюда и видят только негатив", - заявил Аксенов. Он отметил: "Мы не хотим, чтобы кто-то сегодня давал недостоверную информацию на территории автономии, поэтому мы вежливо попросили гостей из ОБСЕ покинуть автономию". Тем не менее, Аксенов отметил, что в настоящее время Верховный совет Крыма рассматривает вопрос о допуске иностранных наблюдателей на общекрымский референдум. Напомним, решение о назначении Аксенова премьер-министром обжаловано в Окружном административном суде Киева."4 марта Окружной административный суд Киева удовлетворил ходатайство об обеспечении иска Генпрокуратуры о признании противоправными и отмене решений Верховного совета Крыма о выражении недоверия Совету министров автономии и прекращении его деятельности, назначении Сергея Аксенова на должность главы Совета министров Автономной Республики Крым, а также об организации и проведении республиканского (местного) референдума по вопросам усовершенствования статуса и полномочий автономии. Таким образом суд остановил их действие, поскольку в соответствии с частью 5 статьи 118 Кодекса административного судопроизводства выполнение определений суда по вопросам обеспечения административного иска осуществляется немедленно", - сообщила пресс-служба Генпрокуратуры Украины. Ведомство подчеркивает: "Учитывая остановку административным судом указанных решений Верховного совета Крыма, все действия и решения Сергея Аксенова как руководителя Совета министров Крыма и от имени этого органа являются незаконными и считаются такими, которые совершены без соответствующих правовых оснований".
Аксенов объяснил, почему наблюдателей ОБСЕ "вежливо попросили покинуть Крым"

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Отсебятил 18 сало Вчера в 15:51

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru