33 комментария

liverpul
Известно, что из винтовки стрелял снайпер, засевший в недостроенном доме напротив украинской военной части, сообщает ИТАР-ТАСС. Как сообщили агентству «Крыминформ» в правоохранительных органах, бойцы оправились на стройку проверять информацию о группе вооруженных людей, но по ним был открыт огонь. Из сообщения МВД Крыма: «Силы самообороны получили сегодня сигнал об обнаружении в частично заселенном здании в районе площади Победы группы вооруженных людей. При осуществлении мероприятий по проверке данного сигнала по бойцам самообороны был открыт огонь. В результате один человек был убит, двое ранены». В МВД не исключают, что провокация была спланированной — с целью посеять нервозность и осложнить обстановку в городе в день, когда подписан договор о воссоединении Крыма с Россией. Сейчас правоохранительные органы Крыма проводят следственно-розыскные мероприятия. Там отмечают, что похожую тактику применяли боевики на киевском Майдане, когда обстреливали как милиционеров, так и митингующих.
liverpul
ну что ребята у кого ещё эйфория не прошла ? всё пошли нас мочить в сортире .
EuGenE_New
Не задрачивай своим жопоголизмом
zubaka
Пошли бля провокации.
liverpul
а так хочется что бы всё утряслось успокоилось . без убийств людей .
--Влада--
Пусть Бог хранит каждого! И НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ НА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ БУЯНИТЬ!!!!
veter
Вот для этого и нужны народные дружины, чтобы такого не было.
Шабалин-Андрей
Турчинов разрешил украинским войскам применять оружие в связи с гибелью украинских солдат (на самом деле у них только раненные , погибшие с нашей стороны ). Стрелял снайпер как на Майдане по своим и чужим - это прямая провокация с целью развязать войну России и Украины для ввода войск НАТО !!!!!
liverpul
бля а как бы самого турчинова замочить и его пидерастов помошников . у меня там в запорожье харькове друзья погибают
veter
А украинские военные ДАУНЫ чего-то там щеки надувают про присягу. Кому, своим убийцам?
--Влада--
Как бы эту мразь найти??? От Бога никто не уходил еще, скоро каждая тварь, получит по заслугам, парня жалко очень! Я считаю всем бандеровцам нужно закрыть доступ и западенцам мужского пола въезд в Крым!!!
Wolna79
не забывай что у этих олигофренов есть еще и женская сотня, там барышни вообще без башки видимо , потому что считаю что женщина всё таки должна не на майдане торчать, а детей дома оберегать... мне кажется что нужно вообще запретить въезд на время..хотя бы до выборов очередного презика в Киеве..
--Влада--
да! такой вариант тоже надо, но не факт что они уже сюда притащили оружие! Тут исподтишка отстреливать будут? Будем надеяться на этом закончится все!!!
zubaka
Не паникуйте,это деза,ничего не было))Шустер доказал епта)) Онлайн трансляция Шустера Брехуна))))
Wolna79
щустрый как всегда несёт АХУнею...
EuGenE_New
Бла! Я не посмотрел, кто запостил, вот это фейл! ) Запретите ему постить, плиз )
liverpul
это российский телеканал нтв . я в отличии от вас указываю источник
zubaka
Пишу везде-хватит паники епта))Ведетесь как девственницы перед обрядом дефлорации))
--Влада--
Это правда! Новости все об этом говорят! Реально парень погиб сегодня в Симфере((( Скорбим!
zubaka
Ливерпуль,скотина такая))хватит людей пугать))
liverpul
по чему ты меня фашистом называешь ? чем ты отличаешся от них
zubaka
фашистом не называю))
veter
В украинского военного и "самообороновца" в Симферополе стреляли из одного места, - милиция 18 марта 2014 | 21:10 В результате стрельбы на улице Кубанской в Симферополе, где расположен 13-й фотограмметрический центр Главного управления оперативного обеспечения ВСУ, погибли два человека и два человека ранены, сообщила руководитель пресс-службы милиции Крыма Ольга Кондрашова. Таким образом, в МВД Крыма подтвердили "Подробностям", распространенную ранее информацию о гибели активиста "самообороны". Ранее об этом сообщало агенство "Крыминформ". По словам Кондрашовой, погиб один украинский военнослужащий и один боец "крымской самообороны", также ранены украинский военнослужащий и боец "крымской самообороны". В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. "В ходе осмотра установлено, что стреляли из одного места и в сторону "самообороновцев", и в сторону украинских военнослужащих", - сказала Кондрашова. Как сообщалось, во вторник в Симферополе российские военнослужащие и представители "самообороны Крыма" в результате штурма захватили фотограмметрический центр Центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных сил Украины. В ходе штурма один украинский военнослужащий убит и один тяжело ранен. Представитель командного Центра сообщил агентству, что украинские военнослужащие огонь не открывали. "Мы со своей стороны стрельбу не вели. Сейчас часть разоружили. Для выяснения ситуации прибыл генерал-лейтенант российских Вооруженных сил. В настоящее время выясняется, кто открыл огонь", - сказал представитель командования Центра. тут
JIM
асенов только что сказал- что стрелял снайпер по крымской самообороне и по военской части....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.