Алушта 24
nouno.ru

Крымские военнослужащие не будут служить в Чечне, — Минобороны РФ


Крымские военнослужащие не будут служить в Чечне, — Минобороны РФВ Минобороны России назвали некорректными появившиеся в некоторых СМИ сообщения о том, что призывники из Крыма якобы будут проходить службу на территории Чеченской Республики."Уже более 7 лет комплектование соединений и воинских частей Южного военного округа, дислоцирующихся на территории Чеченской Республики, производится исключительно военнослужащими по контракту. Направление в эти воинские части военнослужащих по призыву исключено, — сообщил источник в министерстве".Как отмечает «Крыминфо», ссылаясь на данные источника, призывники обычно проходят службу в непосредственной близости от дома. Направление призывников в воинские части видов и родов войск осуществляется с учетом пожеланий граждан."Сообщения о том, что молодые крымчане отправятся для прохождения службы в Чеченскую Республику, беспочвенны и не имеют под собой никаких оснований, — подчеркнули в Минобороны".
Крымские военнослужащие не будут служить в Чечне, — Минобороны РФ

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (1)

Шабалин-Андрей #

19:36 19.03.2014
Я слышал что военнослужащие Крыма будут служить в непосредственной близости от дома до 2016 года !
1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Отсебятил 18 сало Вчера в 15:51

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru