Алушта 24
nouno.ru

В Крыму установили фиксированный курс обмена гривны на рубльПерестройка финансовой системы полуострова идет сложно. В Крыму определили, по какому курсу будут обмениваться гривны на рубль в рамках перехода на российскую валюту. Первый вице-премьер самопровозглашенной Республики Крым Рустам Темиргалиев сообщил, что жители Крыма смогут менять деньги по курсу 3,8 рубля за 1 гривну. Официальный курс Нацбанка на пятницу составляет примерно 3,6 рубля за 1 гривну. «Перестройка финансовой системы идет очень сложно. Через неделю мы сможем обеспечить оборот рубля между населением, банками и торговлей. Безналичная и наличная гривна для населения и предприятий будет обмениваться без ограничений на рубли по фиксированному курсу - 3,8», - сказал Темиргалиев агентству ИТАР-ТАСС. Напомним, спикер крымского парламента Владимир Константинов вчера заявил, что хождение рубля в Крыму начнется в понедельник, 24 марта. Платежи, пенсии, зарплаты - все это теперь будет осуществляться в российской валюте. Российский рубль стал официальной валютой самопровозглашенной Республики Крым 17 марта. Гривна формально сохранит официальный статус до 2016 года.
В Крыму установили фиксированный курс обмена гривны на рубль

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (4)

EuGenE_New #

17:57 21.03.2014
Мне вот интересно, везде пишут, что республика самопровозглашённая, а какие в мире существуют не самопровозглашённые республики?
1

SergVideo #

20:48 21.03.2014
На мой слух "самопровозглашённая республика" неприятно звучит. Я как житель Крыма не сомневаюсь в законности выбора. Автору: если где-то скопипастили, не уже ли трудно отредактировать? А если хотите сохранить язык оригинала, разберитесь со ссылками (я сомневаюсь, что ТАСС выражается подобным образом).
0

Alushta-id161 #

22:13 21.03.2014
А мне нравится. Мы сами себя провозгласили, это говорит о том, что мы решаем кем нам быть. Мы (народ) главная сила, а не кучка богатеев играющих судьбами людей. Да самопровозглашенная, а почему это кто-то нас должен провозглашать? Почему кто-то должен решать кем нам быть? Мы решили, мы провозгласили и живем в соответствии с своим решением. И кто сказал что самопровозглашение через волеизлияние это не законно? Для Америки не законно, это их проблемы.Главное для России законно. А кому не нравится, пусть и дальше с пенной у рта доказывают, что Крым это Украина и референдум не легитимный. Их мнение уже в этом вопросе роли не играет.
1

EuGenE_New #

23:40 21.03.2014
У пендосов законно только то, что нравится их правительству, так что по этому поводу можно вообще не париться )
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Фонтан в Ялте и Алуште 43 kalalola 2 час. назад
Обидно за свой город 16 Андрей Волков Сегодня в 15:23

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru