Алушта 24
nouno.ru

В Крыму уже начали судить по российским законамДела, начатые по украинскому законодательству, пересмотрят. С 24 марта суды на территории Крыма принимают только те заявления, авторы которых опираются на нормы российского законодательства, сообщил председатель Апелляционного суда Крыма Валерий Чернобук. - Суды республики Крым работают на основании Конституции РФ, на основании тех процессуальных законов, которые указаны в законе о порядке принятия в Российскую Федерацию и образовании в ее составе нового субъекта РФ, - сказал Чернобук. - Есть уже решения, вынесенные именем Российской Федерации". Что касается дел, производство по которым было начато в соответствии с законами Украины, Чернобук сообщил, что производство по ним будет доведено до конца, но уже по законам РФ, - пишут Новости Крыма. - Дела эти не приостановлены, не отложены. Они сейчас рассматриваются по процессуальным законам Российской Федерации. По процессуальным законам и по законам норм права, которые существуют в Российской Федерации, - отметил он.
В Крыму уже начали судить по российским законам

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 30 Gardenia 3 час. назад
"Работа" такси в Алуште 0 Lexx Вчера в 19:09

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru