Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Пророчества Украине....

23:40 28.03.2014

Автор Wolna79
Wolna79 23:40 28.03.2014 9 3588
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Читайте также
Комментарии (9)
+2
Wolna79 Wolna79 # 23:43 28.03.2014
Ответить
в принципе никогда не верю в такие вещи, но иногда смотришь и задумываешься....
+1
vasilio vasilio # 00:00 29.03.2014
Ответить
Двоякость вечности довольно проста как все что существует в ней так и не существует без неё. Равны все перед Богом по образу и подобию как единый организм вечно живущий и любит он нас как самое себя. По образу и подобию творец сотворил людей соавторов- творящих мир , в прошлом и будущем, верою своей соединяющих души предков и потомков своих в единое целое человечество, единый организм вечно живущий. Во что верят там и будут ,а не во что не верящий будет в нигде в полном одиночестве на вечно. Ад , создающий в своей душе в ад и попадёт ибо в иное не верит, а если б верил в иное там бы и очутился. Не любят , потому что боятся бесконечности в силу ограниченности своего разума и слабости духа. Глядять у бесконечность и пугаются сей бездны понимая что понять сие не способны. А власти лукавого подчиняются потому что лукавство сие им ведомо и понятно, Ибо лукавство и зверю ведомо и человеку , а истинная вера тольки человекам. Любовь - разумение великое и мудрость и радость освобождения духа человеческого от лукавства звериного. Не ведают многие о истиной свободе - что есть любовь и созидание новых бесконечных миров вне нашей вселенной и токма организм единый Человечество способен сии миры создать , и любовию своей сады райские. Ненависть же создаст тольки ад — себя самого пожирающий. Вечность то знает сама себя и принимает нас как самое себя и любит как персты свои и заботится о нас. Если мы не любим Ея и себя перстами не осознаём то ей не подчиняемся и крови Ея не приемля — сохнем и погибаем. Выгоды изымая из Ея — кровь Божию пьют и Богу Богово не возвращают. Отдай Богу- Богово, отдай и живи с миром в душе. Богу отдай всё что чувствуешь, и боль свою и любовь, Бог исцелит боль твою и сохранит любовь твою. Не отдашь Богу Богово — всё отберёт кесарь и боль твою преумножит, а любовь растопчет
0
ribolov ribolov # 00:09 29.03.2014
Ответить
Практически ВСЕ пророчества истолковываются по разному (как кому будет выгодно /угодно -главное в настоящий момент-выгодно). А их (пророчеств) уже столько ,что мы -живущие сейчас- уже давно должны быть? -или не быть?. В основном -НАС УЖЕ НЕТ, а мы еще ругаемся ,любим и ценим друг друга ,-НО МЫ ЕСТЬ и ,надеюсь-БУДЕМ !
-1
ribolov ribolov # 00:16 29.03.2014
Ответить
Я ценю Вашу способность,но хотелось бы ,что то от себя (если можно?)
+2
Wolna79 Wolna79 # 00:19 29.03.2014
Ответить
естественно будем) у нас крымчан вообще жизнь только начинается...))
0
vasilio vasilio # 00:37 29.03.2014
Ответить
К концу года нынешнего, Украина станет тем, чем ей стать суждено. Россия тоже станет той страной кой ей стать предначертано. Ну , а американы будуть там куда ишли .(куда посылали) Короче всё будет как надо, и как тому быть должно.
0
CAA CAA # 07:36 29.03.2014
Ответить
Суть предсказателей -не то что предрекли, а как "правильно" объяснить почему не получилось, (как кстати и в политике)...
0
EuGenE_New EuGenE_New # 12:39 29.03.2014
Ответить
Для человека, знакомого с историей славянской государственности эти предсказания обычно ни о чём. С самого зарождения нашей государственности Запад пытался развалить общество и народы изнутри, потому что понимал, что слишком серьёзный противник у него на востоке и единого его не победить. Так было 1500 лет назад, 1000, 500 и т.д. Спираль истории развала славян и собирания вновь в кучу не прекращалась никогда, а источник развала всегда был на западе. Развалили 23 года назад, значит, скоро мы снова соберёмся, а может и не очень скоро. Это не пророчества - это статистически-исторический факт. "Когда мы едины - мы непобедимы" - это тоже уже не девиз, а факт.
0
viki-id71 viki-id71 # 22:53 04.04.2014
Ответить
Умные люди ещё в 2012 году предсказывали, что будет.

Написать комментарий