Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Переселенцы из Крыма выйдут пикетировать Верховную Раду

20:35 10.04.2014
Причина проста - нет поддержки людей на деле. Новая власть способна лишь обещать и ничего не делать. Как и в случае "небесной сотни" переселенцам тоже не грозят компенсации и что либо в виде помощи от хунтовской власти. Завтра, 11 апреля, в 9:30 возле Верховной Рады Украины проведут пикет вынужденные переселенцы из Крыма. Как сообщила в социальной сети волонтер Евромайдана Ирина Степанова, решение провести пикет вызвано тем, что парламент в очередной раз отложил рассмотрение законопроекта об оккупированной территории, который должен был определить статус переселенцев и предусмотреть их государственную поддержку. "Законопроект о статусе крымчан-переселенцев снова отложен. А, соответственно, снова в воздухе зависают вопросы государственной помощи и поддержки, – отметила активистка. – Снова депутаты не оставляют нам выбора, как действовать решительно и вынуждать их обратить внимание на вопросы первостепенной важности". "Нет статуса – нет ни официальной поддержки, ни материальной помощи, ни преференций, ничего. И вас просто нет. Конечно, волонтеры, люди доброй воли вас не покинут. Но до каких пор люди будут тянуть на своих плечах то, чем должно заниматься государство?", – добавила активистка и призвала крымчан и всех небезразличных людей присоединиться завтра к пикету.

Автор Wolna79
Wolna79 20:35 10.04.2014 4 2419
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (4)
+2
Wolna79 Wolna79 # 20:40 10.04.2014
Ответить
от себя добавлю; как же все таки было плохо в Крыму что надо было устраивать показуху и бежать ... ДЕБИЛЫ....скорей всего бежали из Крыма люди которые не имели в Крыму ничего (путь даже татары) которые жили на съёмных квартирах... Я думаю что ни один нормальный человек , крымский татарин, русский, украинец не важно, НИКОГДА не бросит свой дом который ему достался потом , трудом.... а те кто бежал тому нечего было тут терять .. им действительно захотелось просто халявы...
+3
krumchanka krumchanka # 20:44 10.04.2014
Ответить
Согласна с Вам на все 100 %. Полная показуха и надежда получить на халяву жилье или какие то привелегии. Так здесь хотя бы уже быт налажен был, а туда поехали по санаториям ошиваются. Ну каждый себе сам выбирал путь. Теперь каждый сам и отвечает за свои поступки.
+1
EuGenE_New EuGenE_New # 11:37 11.04.2014
Ответить
Согласен, что бежали только те, кто посчитал, что в Украине им светит больше халявы, чем в Крыму.
0
ANGEL ANGEL # 10:58 12.04.2014
Ответить
»»» Комментарий был удален модератором ...

Написать комментарий