Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

У КЫЙОВИ УСЭ СПОКИЙНО

20:39 11.04.2014
У КЫЙОВИ УСЭ СПОКИЙНО это уже не махновщина. это Дикий Запад какой-то

Автор Wolna79
Wolna79 20:39 11.04.2014 8 2564
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (8)
0
Valery Valery # 21:58 11.04.2014
Ответить
беспредел,,,слов НЕТ))))))))))
+2
vasilio vasilio # 22:12 11.04.2014
Ответить
k4UJrtSJLgk.jpg
0
liverpul liverpul # 23:05 11.04.2014
Ответить
ну а что водила хотел? разьезжает с плёткой и хочет что бы менты кланялись ему . я бы вообще очередь над головой дал . все же помнят что недавно даишников поубивали прямо на посту . откуда этим знать что это не бандюки
+1
EuGenE_New EuGenE_New # 01:05 12.04.2014
Ответить
В нынешних условиях гайцы страхуются и правильно делают. Не понял кипиша этих чуваков. Если бы это какая-то самооборона так наехала - тогда да, понятно, что слать их надо было бы.
+1
veter veter # 09:11 12.04.2014
Ответить
Менты поступили не правильно. Нужно было как минимум стрелять по колёсам или разбить окна, вытащить с машины, отпи..дить, а если бы сопротивлялись то расстрелять на месте. Как на Западе. Уроды с дорожного контроля составляли костяк автомайдана, которые три месяца по беспределу нарушали все Законы, громили, избивали, жгли, стреляли.
0
liverpul liverpul # 09:19 12.04.2014
Ответить
второй раз в жизни соглашусь с тобой
0
veter veter # 16:19 12.04.2014
Ответить
В КЫЙОВЕ УСЭ СПОКИЙНО 10.04.2014 Неизвестные, представившись активистами Майдана, захватили здание Укркоопсоюза на Крещатике В здание Всеукраинского центрального союза потребительских обществ, расположенного в центре Киева, ворвались толпа людей в масках с битами, цепями и прочим. Подробностями захвата поделился на своей странице в Facebook замдиректора департамента Укроопсоюза Денис Гороховский. "Около 11:00 группа из приблизительно 80 человек, одетых в камуфляж, перекрыли грузовым авто выезд со двора. Бойцы, вооруженные битами, цепями, арматурой и другим оружием, силой зашли в здание и заняли все этажи", - сообщает очевидец. киев_(95).jpg Злоумышленники вламывались в кабинеты, вели себя агрессивно по отношению к рядовым сотрудникам (помимо Укркоопсоюза, в здании находятся несколько коммерческих банков, 3 кафе и ряд офисов, которые арендуют частные фирмы, в том числе и иностранные. Кроме того, на втором этаже в актовом зале последние несколько месяцев располагался "Майдан пресс-центр"). На этаже, где сидит руководство УКС, выломали двери. Ломились и в закрытые кабинеты на других этажах. Сотрудники Укркоопсоюза вызвали милицию, после чего прибывшие на место бойцы МВД с автоматами быстро угомонили нападавших, коими оказалась Самооборона Майдана. "По их словам, им поступила анонимная информация, что из здания будут вывозить ценные документы и технику. Даже не смотря на то, что никаких "ценных документов" и техники никто не вывозил, СМ даже не смогли объяснить, почему было просто не перекрыть единственный выезд и проверять интересующие машины. Да и вообще, какое им дело, чем занимаются частные компании (в здании нет ни одной государственной или коммунальной организации, это принципиально важно)." - удивляется очевидец Гороховский. Причину своего нежданного "визита" активисты Самообороны объяснить не смогли. "Кто-то говорил, что в здании хранятся тайные документы Верховной Рады, кто-то говорил, что нашли польский и российский паспорта, а значит в здании сидят шпионы. Какой-то батюшка рассказывал про икону 17 века, которая храниться то ли на 5 этаже, то ли в подвале здания. В общем, как в том анекдоте «- Кто свидетель? – Я, а что тут случилось?». - пишет Гороховский. МВД никого не задержало, но оперативная работа в здании продолжается. Никто из сотрудников УКС и арендаторов не пострадал, люди выведены из здания и отпущены по домам.
0
EuGenE_New EuGenE_New # 10:29 13.04.2014
Ответить
Кстати, их того, о чём почему-то не пишут в интернетах: знакомая работает в высшем хозяйственном суде в Киеве на Печерске и в пятницу их тоже захватили правосеки. При этом от них воняло неделями немытыми телами. Цели не обозначены, но очевидно, что законодательная власть не имея почти никакого контроля над исполнительной, продолжает брать в свои руки судебную с помощью нацистов. Начали с ВКС, потом люстрация судей, теперь пошли по остальным высшим судебным инстанциям.

Написать комментарий