Алушта 24
nouno.ru

Власти Киева втрое сократили объём подачи воды в КрымВласти Киева в три раза сократили объём подачи воды в Крым по Северокрымскому каналу, заявил вице-премьер региона Рустам Темиргалиев. При норме 50 кубометров в секунду сейчас объём поставки составляет около 16 кубометров, сообщает РИА Новости. В Республике Крым, несмотря на график, не начат поливной сезон. Об этом заявил председатель Республиканского комитета РК по водохозяйственному строительству и орошаемому земледелию Игорь Вайль.
Власти Киева втрое сократили объём подачи воды в Крым

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (3)

Quasar #

14:19 14.04.2014
Как можно пугать тем, что для нас стало привычным образом жизни?)))) Мы 23 года сидим на графиках подачи воды и электроэнергии.
1

ANGEL #

14:58 14.04.2014
В настоящее время подача воды по Северо-Крымскому каналу в Крым осуществляется в сокращенном объеме: 16 куб. метров в секунду вместо норматива 50 куб. метров в секунду. Об этом сегодня журналистам сообщил первый заместитель Председателя Совета министров РК Рустам Темиргалиев.
«Мы передали документы на подписание, они потребовали изменить. Мы в субботу вечером опять передали документы Херсонской области. При этом мы сказали, что мы готовы платить по цене, которую назовут неадекватные киевские чиновники. Но опять нашли основания, якобы не те документы передали»
, – отметил первый вице-премьер. По его словам, приказ Государственному комитету по водному хозяйству Украины не заключать договоры с Крымом на поставку воды дан и. о. заместителя главы администрации президента Украины Андреем Сенченко.
«В Киеве есть крымчане, которых крымчанами сложно назвать, в частности, Андрей Сенченко. Он стоит за тем, чтобы попытаться перекрыть каналы поставки воды Северо-Крымского канала. Идет прямая команда от Сенченко о запрете заключения с нами договоров на поставку воды. Отношение к подобного рода действиям, мягко говоря, вызывает недоумение. Я думаю, все встанет на свои места и эти люди рано или поздно будут привлечены к ответственности за то, что они подобные преступные приказы давали»
, – отметил первый заместитель Председателя Совета министров РК. В связи с напряженной ситуацией возникли проблемы с поливом грунтовых овощей в Сакском районе. Эта проблема была решена.
«Все будет нормально, вода в Крыму будет»
, – заверил Рустам Темиргалиев.
1

EuGenE_New #

16:11 14.04.2014
Этот мудак пытается каждый день отличиться или своими мудоречами или уже поступками )
2

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 33 lena Вчера в 17:13

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru