Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Во Львове прошел парад в честь СС "Галичина"

13:26 28.04.2014
Участники марша несли гербы с эмблемой украинской дивизии, воевавшей на стороне нацистской Германии во время Второй мировой войны.
Участники марша собрались у памятника Бандеры.
Юные националисты несли эмблемы СС "Галичины" - желтых львов на голубом фоне.
На парад вышиванок, приуроченный 71-й годовщине создания дивизии СС "Галичина", пришли около тысячи человек.
Парад обошелся без эксцессов.
Марш сократили и до Кобзаря не дошли.
Источник Это для разбавки слишком позитивного потока новостей :) P.S. Если это не фашисты-бандеровцы, то я космонавт :) Странно, на фотках не замечены ветераны славной дивизии, которые с начала 2000-х повылазили как говно из унитаза.

Автор EuGenE_New
EuGenE_New 13:26 28.04.2014 6 4069
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (6)
+1
Wolna79 Wolna79 # 16:20 28.04.2014
Ответить
заепись..... велика держава... недавно попалось на глаза одно интересное обращение, я думаю именно тут оно будет опубликовано в тему... ПИСЬМО ЗАПОРОЖСКОГО КАЗАКА. ВОТ ОНА, ПРАВДА! Я, украинец, потомок запорожских казаков и древних русичей. Мои деды били фашистов, не жалея своих жизней. Я заявляю: С каких это пор галицкие потомки польских и австрийских холопов, бывшие до 1939г неизвестно кем, прожившие полтысячелетия в других государствах и присоединённые к нам Сталиным насильно, стали "справжні" украинцы? Галичане, разговаривающие на польско-австрийском суржике, который отличается от украинского языка так же,как кирзовые сапоги отличаются от дамских туфелек, вдруг решили, что они тоже украинцы! И даже записались в защитники украинского языка.Они вдруг записались в строители украинской нации. Это всё равно, что негры США, разговаривающиена английском языке, и англичане, живущие в Англии, - это одна нация.Но нацию объединяет общее историческое и культурное прошлое. А у нас с ними ОБЩЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОШЛОГО ПРОСТО НЕТ. Они провоняли всю страну своим диаспорно-галицким национализмом, который почему-то называют украинским. Вся срань: РУХи, КУНы, НУНСы, ОУН, УПА и ублюдочная Тягнибоковская "свобода" лезут, как тараканы, в Украину ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ГАЛИЧИНЫ. Они вдруг решили всех нас, по их мнению, расово-неполноценных жителей Украины(Малороссии) к которой они не имеют отношения, поучать украинству и своей страной свiдомостi. Кстати, ИХ СРАНАЯ «СВІДОМІСТЬ» – ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЧИСТО ГАЛИЦКИЙ КОМПЛЕКС ИСТОРИЧЕСКОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. Ибо вся их история - это история холопства и предательства. Теперь они крадут нашу историю, типа они "козацького роду". Не было в их истории казачества,потому что пойманных униатов казаки сажали на кол за предательство веры предков. Хотя могли пощадить поляка. Не было в их истории Тараса Шевченко, потому что он никогда в австрийской Галиции не был.Кстати,почти вся проза Т.Г.Шевченко написана на русском языке.Они лезут грязным рылом в историю страны, где их предки не жили. ТипаБогдан Хмельницкий был не прав. Не было в их истории Богдана Хмельницкого,потому что в освободительной войне нашего народа против поляков галичане всегда были на стороне поляков. В их истории был польский король Сигизмунд и австрийский император Фердинанд. И нечего мутантам галыцьким брехать от имени Украины. Галиция - Родина предателей и навозной гопоты.​ Галичане даже не славянской крови , это румыно-молдаване влившиеся в славянский народ , но так и не ассимилировавшиеся полностью , они не испытывают родства с НАМИ на генетическом уровне , от этого и не понятное нам зверство их предков к нам , которое передалось современным бандерлогам !
0
krumchanka krumchanka # 17:17 28.04.2014
Ответить
да уж- сказать нечего больше. Страны Украины больше не существует и в будущем нельзя обьеденить две территории,разные по мышлению
0
EuGenE_New EuGenE_New # 18:21 28.04.2014
Ответить
Ага, с западом понятно, с востоком понятно, а вот с центром, который и был Украиной до обрастания дополнительными территориями с начала прошлого века - непонятно :)
+1
EuGenE_New EuGenE_New # 18:25 28.04.2014
Ответить
Однако, в тему. Вот только непонятно, как бандерлогам удалось распространить свою русофобию на большую часть страны...
+1
IMHOtep IMHOtep # 19:54 28.04.2014
Ответить
Расплодили сектантов, пид...ов, лесбиянок, садо-мазо, свингеров и т.п. и т.д., и под прикрытием лозунга о дермократии и свободах, пропагандируют и культивируют это всё, внедряя гниль в души людей! Только крепкий дух, мораль, честь, совесть и добрые (светлые) мысли и дела, позволят уверенно человеку и обществу "стоять на ногах".
0
Роман Роман # 21:34 29.04.2014
Ответить
Дык 23 года пепси употреблять...

Написать комментарий