Алушта 24
nouno.ru

В Крыму запретили въезжать в лес на автомобилеВ Крыму введен запрет на въезд в лес на автомобиле в пожароопасный период. Об этом журналистам сообщил инженер Алуштинского лесного хозяйства Александр Конюшенко.Распоряжением Совета Министров Республики Крым от 4 апреля определено, что посещение лесов, входящих в сферу управления Республиканского комитета по лесному и охотничьему хозяйству, является бесплатным, за исключением территорий и объектов природно-заповедного фонда и участков, наиболее опасных в пожарном отношении. Однако это не дает прав гражданам находиться на территории лесного фонда, где вздумается и на чем вздумается, отметил он. По его словам, за противоправные деяния в природоохранной сфере предусмотрена ответственность согласно законодательству Российской Федерации.
В Крыму запретили въезжать в лес на автомобиле

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


помойка в алуште 2 latorta Вчера в 09:25

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru