Алушта 24
nouno.ru

Новая почта в Крыму станет дороже на 25%Крымчане заплатят за посылки «Новой почты» на четверть больше. Украинский оператор экспресс-доставки «Новая почта» повысил стоимость отправки посылок в Крым и из Крыма примерно на 25%. У крымских портов проблемы из-за перекрытия грузопотоков из Украины Министерство по делам Крыма оценивает риски круизно-туристической ориентации крымских портов Об этом говорится в сообщении компании, пишет itexpert. При расчете стоимости, если в экспресс-накладной указаны город-отправитель или город-получатель, которые находятся в Крыму, стоимость основной услуги умножается на коэффициент 1,25. Это касается всех видов отправок. Действие коэффициента не распространяется на стоимость дополнительных услуг и на сумму комиссии.Напомним, в марте компании экспресс-доставки «Автолюкс», «Ночной экспресс» и «Ваш Час» временно прекратили доставку на Крымский полуостров. После этого «Почта России» взяла на себя обязательства по доставке международных отправлений в Крым.
Новая почта в Крыму станет дороже на 25%

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Паркуемся на Ялтинской! 5 latorta Вчера в 16:30

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru