«Укртелеком» остается работать в Крыму

Как сообщают в пресс-службе ПАО «Укртелеком», компания не ведет переговоры о продаже инфраструктуры или части своих активов в Крыму, передает «Интерфакс-Украина».

«Компания функционирует исключительно в рамках действующего законодательства и обеспечивает бесперебойную связь. Оператор продолжает оказывать услуги связи в полном объеме по всей территории страны, Крым не является исключением», — сообщили в пресс-службе.

В компании отмечают также некоторые сложности с проведением расчетов за услуги связи между Крымом и материковой частью Украины.

«При этом компания делает все от нее зависящее, чтобы пользователи наших услуг всегда были на связи, и ищет пути решения проблемы расчетов за оказанные услуги», — говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее сообщалось «Ростелеком» практически завершил строительство по дну Керченского пролива линии связи.

По материалам cit.ua

«Укртелеком» остается работать в Крыму



  • нет
  • +1


4 комментария

ribolov
Как по мне- пусть работают обе от этого выиграем только мы -потребители.
EuGenE_New
Ахметик договорился, хитрая жопа :)
viki-id71
Вот такие агрегаты стоят в Севастополе. Не расписанные и не разбитые. IMG_20140510_152724.jpg
IMHOtep
Вот такие агрегаты стоят в Севастополе. Не расписанные и не разбитые.
Такие и в Симферополе стоят. Таксофон РОТОР 2000У Принимает к оплате таксофонную карту и монеты. Использует питание схемы от телефонной линии. Поэтому на плохих телефонных линиях не работает. Сдачу монетами не дает. Требует инкассации! Необходим человек и счетная комната для принятия инкассированных монет! Много хлопот и затрат и ни какой прибыли. И на кой они нам? У нас таксофонами "Телекарт-121" ни кто не пользуется. И давно их большую часть поснимали. А оставшуюся обслуживает аж 0,15 человека!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.