Алушта 24
nouno.ru

Конституция КрымаСтатья 62 пункт 2 Глава Республики Крым избирается сроком на пять лет и не может замещать указанную должность более двух сроков подряд. Ну вот опять вопрос, зачем менять управленца, если он хорошо управляет????
Конституция Крыма

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (4)

EuGenE_New #

16:39 15.05.2014
ХЗ, я тоже считаю, что количество сроков работы руководителя должно быть ограничено только там, где по определению быть не может нормального руководителя - например у президента Украины. А в остальных местах не нужны такие ограничения. Если человек может, имеет поддержку, то пусть хоть всю жизнь правит. История знает немало таких правителей.
1

Alushta-id161 #

18:23 15.05.2014
Есть такое понятие, как доверие народа, раз в три года проводишь такое мероприятие и если народ выражает доверие к управленцу, то пусть правит дальше. А если не оправдал доверие, то со всеми вытекающими последствиями можно с чистой совестью назначать другого управленца. А то как в той же Украине, меняли одно говно на другое, а те рады стараться грабить страну. А так снимут нормального человека, мол по конституции так положено, а поставят засранца и кому от этого лучше будет, кроме засранца конечно.
1

Сорбонна #

11:55 16.05.2014
Хорошо было в СССР. Их избирали, они и умирали на посту. А народ не мучили этими бесконечными голосованиями как на Украине это происходило.
0

EuGenE_New #

12:56 16.05.2014
Да не особо хорошо. В принципе, единственный, кто долго был и умер от старости - Брежнев, но в последние годы жизни он был больше мировым клоуном, чем реально управлял страной, что стало одним из факторов застоя.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Паркуемся на Ялтинской! 1 Burger 16 мин. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru