Алушта 24
nouno.ru

Крымэнерго «переехал» в Киев: в Симферополе остался филиалЭнергопоставляющая компания «ДТЭК Крымэнерго» Рината Ахметова, услугами которой пользуются крымчане, сменила юридический адрес. Об этом сообщает LB.ua ссылаясь на данные, обнародованные в системе раскрытия информации НКЦБФР.Новый адрес компании — улица Толстого, 57 (бизнес-центр «101 Тауэр»), здесь же расположен центральный офис холдинга ДТЭК. В Симферополе остается филиал «ДТЭК Крымэнерго». Ранее свой «Крымский ТИТАН» (завод в Армянске, крупнейший производитель диоксида титана на территории Восточной Европы) из Крыма на Украину перерегистрировал Дмитрий Фирташ.
Крымэнерго «переехал» в Киев: в Симферополе остался филиал

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


помойка в алуште 2 latorta Вчера в 09:25

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru