Алушта 24
nouno.ru

В Крыму с июня повысятся штрафы за курение в общественных местахВ Крыму, согласно требованиям российского антитабачного законодательства, с 1 июня штрафы за курение в общественных местах станут выше. Об этом сообщила пресс-служба коалиции «Крым без табачного дыма».Так, за курение в запрещенных местах для физических лиц-курильщиков штраф составит от 500 до 3 тыс. рублей, для владельцев заведений общественного питания и офисов – до 100 тыс. рублей. В частности, полностью запрещено курить в кафе, барах и ресторанах, гостиницах, на пляжах, в общественном транспорте, помещениях и территориях образовательных, медицинских, спортивных, культурных учреждений, на детских площадках, в подъездах жилых домов, помещениях вокзалов, аэропортов и на 15-метровой территория вокруг, в административно-офисных зданиях, помещениях органов государственной власти и местного самоуправления. При этом в пресс-службе отметили, что в Крыму за четыре года количество курильщиков сократилось на 17%, а реализация сигарет упала на 13% за последний год. КИА
В Крыму с июня повысятся штрафы за курение в общественных местах

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (5)

Опубликовано VIP пользователем ANGEL

ANGEL #

21:20 30.05.2014
В подъездах жилых домов - это меня радует. Хотя в моём подъезде такая вонь, что табак и не почувствуется.
0

Маяк-Информ #

21:39 30.05.2014
Из подвала (Вонь)
0

EuGenE_New #

22:05 30.05.2014
Ничего, вонь тоже скоро запретят )
0
Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

13:46 31.05.2014
У нас в подъезде тоже была вонь от котеек (меток)-поставили пружину на входную дверь,коты самовольно не могут зайти и как следствие -запахи исчезли.А с курцами в подъезде теперь боритесь сами или с помощью полиции.
0
Опубликовано VIP пользователем ANGEL

ANGEL #

19:38 31.05.2014
У меня ни котейки гадят, а подвал воняет. Плесень будет покруче котеек. И такое началось после круглосуточно запертой двери. Есть такие дома, которые не приспособлены для подобного консервирования. А когда в такой вони ещё и дым сигаретный пускают или пройдёт кто с перегаром или сильным потоотделением...даже окна открытые не спасают.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Отсебятил 18 сало Вчера в 15:51

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru