Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Украина согласна с потерей Крыма и хочет узаконить куплю-продажу официально.

23:06 02.06.2014
Министерство юстиции Украины предложило Генеральной прокуратуре Украины рассмотреть возможность ареста и отчуждения в пользу Украины государственного имущества Российской Федерации в качестве компенсации ущерба за аннексию Крыма. Такое заявление сделал глава Минюста Павел Петренко. fakty.ua

Автор ribolov
ribolov 23:06 02.06.2014 6 2054
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (6)
0
ribolov ribolov # 23:07 02.06.2014
Ответить
-Также Петренко отметил, что общая сумма ущерба, нанесенного украинской стороне в результате российской аннексии Крыма, составляет 1 триллион 80 миллиардов гривен без учета стоимости полезных ископаемых и упущенной выгоды. В связи с этим ведомство предлагает ГПУ обращаться в судебные инстанции по вопросу компенсации этого ущерба госимуществом РФ на территории Украины. «Мы предложили Генеральной прокуратуре в рамках этих уголовных производств принять ряд процессуальных решений наложить аресты на имущество Российской Федерации и компаний Российской Федерации, причастных к оккупации». — сказал Петренко. По словам Петренко, речь идет как о госкомпаниях, так и о компаниях, государственная доля в которых составляет от 25% и выше. Петренко отметил, что арест на госимущество РФ может быть наложен не только на территории Украины, но и за пределами нашей страны. Не ужели они такие тупые ,что даже если часть этих требований Россия оплатит ,то дальше вопрос о Крыме будет закрыт навсегда -ПРОДАЛИ-бабки ПОЛУЧИЛИ и ЗАБЫЛИ!
+1
Роман Роман # 23:18 02.06.2014
Ответить
Украина - это кто? Или что?
0
ribolov ribolov # 00:06 03.06.2014
Ответить
-В принципе это нормальный трудолюбивый народ ( в основном)был и есть старшее и среднее поколение (не городское и Киевское) и им эта майдонутая власть тоже не нравиться ,а молодежь- она осталась с 90 годов не удел и правильных ориентаций в жизни -этим правые и фашисты воспользовались.Да и история создания украинского государства -очень спорная .И этому имеется Украинская пословица-«Где два казака – там три гетмана» родилась в далекие времена, но всегда оставалась актуальной. .
+1
kompress kompress # 01:37 03.06.2014
Ответить
Это же надо включать такого дурака. Совершенно очевидно, что Крым принадлежит не Киеву, а народу Крыма. Полуостров, собственность тех людей, которые на нем проживают. Значит, если народ Крыма решил, что воссоединяется со своей Родиной, то значит вместе со своим домом, садом, огородом и теми материальными ценностями, которые этот народ создавал. Кстати сказать, ценности эти создавались народами Крыма еще в советские времена и во времена бездарного управления Украиной. Неужели не понятно, что дом в котором жили и живут крымчане принадлежит им. Как же хочется поиметь на халяву триллиончик другой нынешним киевским руководителям.
0
CAA CAA # 04:18 03.06.2014
Ответить
Для того что бы вступить в НАТО, Украина не должна иметь территориальных споров с соседними государствами, но так просто эту проблему не решить... То что некоторые чиновники называют анексией на самом деле это то, что возникла попытка сформировать некое однополярное государство, насильно ограничивающее использование русского языка русской культуры и навязывающее собственную идеологию, возникла обратная реакция. В результате люди проголосовали за отделение от Украины и присоединение к России.
0
EuGenE_New EuGenE_New # 12:06 03.06.2014
Ответить
А смысл платить, если и так уже закрыт?

Написать комментарий