Алушта 24
nouno.ru

Мэры Евпатории и Керчи написали заявления об уходе в отставкуМэры Евпатории и Керчи написали заявления об уходе в отставку по собственному желанию. Информацию об этом сегодня подтвердили Крыминформу несколько источников в правительстве Крыма. "Мэр Керчи Олег Осадчий и мэр Евпатории Андрей Даниленко сегодня были вызваны в Совет министров Крыма к исполняющему обязанности главы республики, - сообщил один из источников. - После этого оба градоначальника написали заявления об увольнении по собственному желанию". По сведениям источников, временно исполняющей обязанности мэра Евпатории будет назначена Марина Ведмецкая, которая сейчас занимает пост первого заместителя мэра. Информации о том, кто временно возглавит Керчь, пока нет. Крыминформ
Мэры Евпатории и Керчи написали заявления об уходе в отставку Мэры Евпатории и Керчи написали заявления об уходе в отставку Мэры Евпатории и Керчи написали заявления об уходе в отставку

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (16)

IMHOtep #

20:41 20.06.2014
А когда наших "хамелеонов" из "белого дома" выгонят?
2

Irisha #

21:09 20.06.2014
Тоже самое хотела спросить=))))
0

veter #

21:46 20.06.2014
Наш с командой думают, что они приобрели пожизненую гарантию сидения в кресле перекрасившись под хохлому. Уже, наверное, начали делить будущие места. Мохом поросли от сидения на месте. Не правильно перекрасились, товарищи.
1

Vena #

22:06 20.06.2014
Нужно побольше Аксенову писать, глядишь и добьемся, чтобы погнали
0

Женя #

23:56 20.06.2014
клич - Алуштинцы до понедельника надо отправить письма Путину Медведеву Пескову по нашим сильным мира Алуштинского. Во вторник списки уедут в Москву на утверждение. - получим опять своего мэра - только называться будет по другому.
0

Женя #

00:09 21.06.2014
поздно Аксёнову он на весь Крым разорваться и клонироваться не сможет он и так спит по 3- 4 часа в сутки. Давайте ему поможем - он нашу проблему знает ему сейчас намного тяжелее чем любому из нас. Изменение видны Бурмистров Игорь Николаевич настоящий патриот Крыма зам. Аксёнова реально меняет ситуацию мы просто мало осведомлены . Сегодня в Ялте заменена большая часть полит совета а мы что молчим. Последняя возможность до понедельника.
0

veter #

10:26 21.06.2014
А что наверху разве не знают, что большая часть политсовета у нас это воры, бандиты, корупционеры и много чего похуже? Да и чего зациклились все на Единной России? Обычная партия, как и все остальные. Кто сказал что за неё нужно голосовать? Или в ней быть. Нагло обманывают людей говоря, что это партия Путина. Это партия Медведева, для начала. Да и алуштинский состав её, это позор. Если все заговорили о патриотизме, то и нужно выбирать патриотически ориентированую партию, а не название "Россия".
0

Женя #

11:23 21.06.2014
вот это и надо массово довести до политсовета и Медведева теперь только жёсткое решение остановит какое там пришествие нашего очень любимого мера (называться будет по другому).
0

ribolov #

13:34 21.06.2014
А что в понедельник конец света намечается? Я не против изменений властвующей команды ,но кого Вы предложите на место мера ? Ломать не строить -ума много не надо или Вы думаете за нас Аксенов будет думать? Предлагайте конкретных людей . ДЛя начала,обсудим здесь,проголосуем на сайте и увидим *что по чем*
0

veter #

19:11 21.06.2014
Вверху было сказано, что отправляются списки для утверждения в Москву. Ломать, конечно не строить, но в конкретной алуштинской ситуации лучше сломать даже не думая о последствиях, однозначно в результате будет лучше, чем всё оставить как есть. Очень понравилась фраза внизу страницы на сайте Крымского Антикоррупционного Бюро - "ВРЕМЯ МЕНЯТЬ ВЛАСТЬ" БЮРО И статья там висит замечательная! "Мы вошли в состав России, и каждый из нас надеется, что жить станет лучше, что жизнь станет веселее! Но задумайтесь: власть на местах осталась прежней, просто перекрасили свои флаги. Что могут поменять эти люди для Вас, что полезного сделать для Крыма? Ничего! Они снова будут рваться к власти, только по спискам российских партий. Единая Россия, Справедливая Россия, Сытая Россия и т.д. Что эти названия значат для Крымчан? Ничего!"
0

ribolov #

13:10 22.06.2014
Но,что то изменилось . На набережной были ? Загородки на пляжах убрали ? Шалманы всяких прохиндеев убрали ?- уже сдвиги есть ,и хорошо . Но Вы ведь не ответили на основной вопрос кого Вы предложите на место мера и даже если их меров сняли -они до следующих выборов будут ИО и сидеть на тех же местах.
0

veter #

18:19 22.06.2014
Но не наши же убрали, с Симферополя приехали уборщики, а наши наоборот, защищали. Даже видео есть в инете, как наши власти отмазывали Порто-маре. А предложение следующее, привести кгбиста с Москвы. Так уже и происходит, а по другому как?
1

Женя #

02:06 23.06.2014
Согласен ни одну фамилию из тех кто уже был при власти допускать ещё раз нельзя , криминал допускать нельзя замазанных в коррупции, земельных скандалах- нельзя, зайцев-бегунов по партияи нельзя, македонцев- нельзя. Новые и чистые или из России.
1

Женя #

02:14 23.06.2014
А от нас с вами тоже зависит - надо не только здесь общаться но и в Москву обращаться всем небезразличным. Надоели эти одни и те же рожи как карты в колоде тусуются надо хоть один раз взять и разорвать эту цепочку- хоть один раз ато ведь ничего не менялось эти своим всё делали поменялись теперь в обратном порядке -а простым Алуштинцам кто поможет надо выбирать нового принципиального.
0

Alushta-id161 #

09:42 23.06.2014
Я писал Аксенову, по своему вопросу, но затронул тему насчет Колота и рядом стоящих. На мой вопрос Аксенов ответил, а вот насчет руководства Алушты тактично промолчал. Молчание Путина, это добрый знак, молчание Аксенова, Бог его знает время покажет.
0

Alushta-id161 #

09:43 23.06.2014
А если из России но не чистые по вашему можно?
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 32 lena 2 мин. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru