Алушта 24
nouno.ru

В Крыму презентовали документальный фильм об издевательствах сторонников "Майдана" над сотнями крымчан под городом Корсунь-Шевченковский.
С трудом сдерживая слезы, присутствующие просматривали фрагменты «Корсуньского погрома». С экрана очевидцы тех жестоких событий вспоминают восемь часов мучений, показавшихся им вечностью. Восемь автобусов с крымчанами, участвовавшими в акциях «антимайдана», возвращались домой. В ночь с 20 на 21 февраля под Корсунем, Черкасской области, колонна попала в засаду, устроенную экстремистами. По свидетельствам очевидцев – автобусы ждали. А нападавшие были вооружены. Создатели фильма решили осветить именно этот эпизод, чтобы показать истинное лицо тех, кто так стремится в Европу. По разным сведениям, среди пропавших без вести и по сей день числится около 30 человек, среди убитых – семь. Прокуратура Крыма расследует эти события. При Госсовете Республики был созданкомитет по вопросам защиты прав людей, пострадавших от проведения незаконной акции "Майдан". Именно эта структура следила за тем чтобы пострадавшим от Корсуньских событий была оказана всесторонняя помощь. Создатели ленты планируют перевести фильм на несколько иностранных языков и показать его в странах Европы и США.

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (4)

Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

15:03 21.06.2014
-Что еще можно сказать ? Это нелюди и часть из них до сих пор воюет с мирными жителями Донбасса .Но ведь полной бандеровской победы там никогда не будет,а будет вечная партизанская война.Все местные знают шахты и копанки и откуда придет возмездие и когда -это большой ??? Но оно (возмездие) точно будет.
1

veter #

19:14 21.06.2014
Чему удивляться? Даже в Алуште было полно таких свидомых во времена майдана, готовых убивать своих оппонентов. Сейчас притихли, затаились, выжидают.
2

viki-id71 #

21:34 23.06.2014
0
Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

20:09 25.06.2014
Сейчас притихли, затаились, выжидают. Согласен
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru