Алушта 24
nouno.ru

Крымский "Парк миниатюр" собрался переезжать в МосквуДиректор парка "Крым в миниатюре" Виктор Жиленко не исключает возможности, что выставочная экспозиция будет перенесена в Москву, если горсовет Бахчисарая не продлит срок аренды земли для парка. "У нас есть предложение переехать в Москву, у нас есть предложение от ВДНХ с целью популяризации крымского курорта привезти Крым к ним", - сообщил Жиленко. По его словам, переезд возможен из-за позиции бахчисарайских депутатов, которые не спешат оформлять землю под парк. "Говорят, подождите еще год, и мы вам дадим документы на эту землю. Если надо провести какой-то праздник, говорят: "Какой интересный парк, давайте сделаем у вас что-нибудь интересное", а когда доходит до землеотвода, говорят: "А нужен ли он вообще?" – рассказал Жиленко. Он добавил, что ранее закрыл аналогичный парк в Алуште из-за таких же проблем с горсоветом. "Запретят, соберемся и поедем дальше", – подчеркнул директор. Как пояснили " Крыминформ" в городском совете, на прошедшей сессии депутаты при рассмотрении вопроса о предоставлении разрешения на размещение парка "Крым в миниатюре" не смогли набрать необходимого количества голосов по причине отсутствия некоей "дополнительной информации". "Вопрос не прошел. Мы все в ожидании, и общественность, и город, ждем, чем закончится следующее заседание. Предполагалось продлить срок размещения Бахчисарайского парка миниатюр на территории города до 2015 года. Самого Жиленко на сессии не было", - рассказали в пресс-службе горсовета. В горсовете не исключают, что если данный вопрос вновь не наберет необходимого количества голосов, парк миниатюр может быть закрыт. "Если депутаты примут такое решение, то да. Но люди будут против, потому что Парк миниатюр – не тот случай, когда можно просто согласиться с решением горсовета", - отметили в пресс-службе.
Крымский "Парк миниатюр" собрался переезжать в Москву

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (16)

ribolov #

15:14 01.08.2014
А не темнит ли этот директор парка "Крым в миниатюре" Виктор Жиленко? Когда в Алуште возник вопрос *куда делась выставка * насколько я помню ,был ответ отвезли на реставрация с последующем возвращением на прежнее место. А где отказ исполкома Алушты и обращение к населению города ? Скорее всего идет зарабатывание *авторитета обиженного* для зарабатывания *бабла * по крупному.Жаль ,выставка привлекала внимание.
0

ANGEL #

15:45 01.08.2014
был ответ отвезли на реставрация с последующем возвращением на прежнее место.
Именно так и отвечали работники парка.
0

Nikita #

19:38 01.08.2014
Дааа... Можно было и пограмотнее
0

veter #

21:53 01.08.2014
Работники, в смысле, грузчики? Просрали власти такой объект у нас в Алуште, деньги за землю не получили, люди, там работающие, зарплаты. И опять оказались, как баба, у разбитого корыта.
0

kompress #

01:28 02.08.2014
Этот аттракцион занимал территорию парка, причем, как я понимаю хотел приобрести, или в аренду лет на 50 взять. Вся проблема в этом. Нельзя отдавать парки и скверы разным проходимцам. Пусть едут на ВДНХ. Уверен, что они согласны их приютить, но на короткий промежуток времени и возможно без такого бабла на который они рассчитывали получить здесь. Их земля интересует, а не ВДНХ. Это же козе понятно. Надо запретить отдавать кому либо парковую зону. Она для бесплатного отдыха гостей и жителей.
0

kompress #

01:29 02.08.2014
0

ribolov #

14:51 02.08.2014
Нельзя отдавать парки и скверы разным проходимцам ,но идея то хорошая,интересная и народ,посетивший выставку был доволен.А насчет парковой зоны -там такие стройки ,что Жиленко и не снилось. А как же детские атракционы в парках? -тоже деньги берут и их запретить ради спокойствия стареньких дядей и тетей ?
0

veter #

17:58 02.08.2014
В этом то и есть противоречие. Отдавать нельзя, но интересный объект ставить нужно. Землю в аренду отдать ни-ни, но предприниматель пусть вкладывает в не оформленный объект сотни тысяч. А где гарантии что на следующий год ему не скажут спасибо, потому что нашёлся новый дурак с более интересной идеей? Покажите хоть одного человека согласного вложить деньги без всяких гарантий. Пусть каждый сам себе задаст вопрос готов ли он вложить свои деньги в дело которое может в любой момент прекратиться? И как определить тип инвестора, проходимец он или нет? В Алуште я так понимаю 99% не проходимцы, но никто из них Парк миниатюр не создал, деньги не вложил, хотя им как не проходимцам запросто отдали бы парк. Почему так?
2

kompress #

19:20 02.08.2014
Я уверен, что вы заинтересованный человек, иначе не несли бы откровенную пургу. Единственно, что успокаивает, что таких "защитников" частных предпринимателей за версту видно. Ваши аргументы относительно инвесторов стары как мир. "Если их не будет, то курорт погибнет". Не погибнет, заботливый вы наш, не погибнет, как бы вам не хотелось обратного. Он погибнет только при одном условии, если так называемые инвесторы, захватят парки, скверы, клумбы. Если вы думаете, что найдете здесь дураков, которые поведутся на вашу аргументацию, то жестоко ошибаетесь Вам в этом не подфартит. Что касается ваших инвесторов, то по ним тюрьма плачет, так же, как и по их подельников из горисполкома.
-1

ribolov #

20:22 02.08.2014
А я не уверен ,что Вы адекватный человек -столько желчи на не знакомого человека.
1

kompress #

23:16 02.08.2014
Вы напрасно думаете, что вы мне не знакомы. Таких, как вы, я очень даже хорошо знаю. Это вы и те, кого вы защищаете уничтожали курортные ресурсы нашего города, это такие, как вы пилили деревья и рыли фундаменты в парках, это такие, как вы и ваши друзья строили шалманы вдоль береговой линии и т.д. Так, что вы напрасно маскируетесь большая часть алуштинцев, так же, как и я терпеть вас не может. Наш дорогой, защитник инвесторов, способных уничтожить все ради своих доходов.
0

veter #

00:53 03.08.2014
А я уверен, что вы заинтересованный человек, раз несёте такую пургу. По поводу защитника предпринимателей, то вы не ошиблись, я всегда с уважением и сочувствием относился к ним. Так, как понимаю, что это за труд и смелость быть ими. Ведь намного проще получать у хозяина зарплату, а при случае ещё и подворовывать, ни за что не отвечать, а главное НЕ РИСКОВАТЬ, чем самому что-то организовать. Так ведь? А теперь представим, что было бы в городе если бы их не было. Вот развалили СССР, закрыли в городе хлебзавод, фабрику игрушек, автопарк, кучу автоколонн, топливный склад, тарный склад, другие склады, СУ-31, СУ-37, СУ-39, СРСУ, "новосибирцев", всякие СМУ, карьер, завод ЖБИ, аптечный склад, все ТОРГи и их склады, овощебазу, подсобное, почти молзавод и пищевкусовую фабрику , часть детсадов, ДЮСШ, ПМКа, узлы связи, переговорные, Дом Быта, наполовину совхоз и эфиромасличный, санатории стали работать 3-4 месяца в году, Зеленстрой, Опытное хозяйство и-и-и-и-и-и-и-и-и-и............ И вот эта толпа безработных села возле исполкома и заявила, мол мы не собираемся думать о себе и семьях - это вы должны! Дайте нам работу с хорошей зарплатой, ежегодный отпуск с больничным, профсоюзные путёвки и 13 зарплату. Не хотим мы быть предпринимателями и лишиться всего этого, да ещё дрожать от вымогателей ментов, бандитов, СЭС, налоговой, и сотни других служб. Мы отказываемся быть проходимцами-предпринимателями. И чё? Так нужно было поступать? Или просто умереть с голоду? Зато с чистой совестью ругать всех и вся. Поэтому я уважаю большинство предпринимателей за их смелость и адский труд без выходных и проходных.
0

ribolov #

07:31 03.08.2014
Наш дорогой, защитник инвесторов, способных уничтожить все ради своих доходов.Y Но они то инвесторы ,хоть что то сделали ,в отличие от Вас (обещавшего ,но не сделавшего ничего возле Звезды)-легче всех критиковать и ничего не делать для любимого города. И после развала СССР Алушта только и выжила благодаря предпринимателям ,платившим налоги и взносы ,да и сами прокормили свои семьи и плюс давшим другим людям работу и выжить в тяжелые времена.И я полностью поддерживаю VETER Поэтому я уважаю большинство предпринимателей за их смелость и адский труд без выходных и проходных.F nfА так писать и обобщать/видеть только плохое ,значит быть нахлебником и критиканом и место для этого на параллельном сайте -там только это и умеют.
0

CAA #

18:04 03.08.2014
Власти Бахчисарая не дали разрешение на работу парка миниатюр Крым.net
1

kompress #

21:22 03.08.2014
То, что на вас шапка горит совершенно очевидно. Я ведь ничего не говорил об инвесторах. Мой комментарий касался тех, ваших любимых инвесторов, которые уничтожали курортные ресурсы Алушты. Улавливаете разницу? Или еще раз продублировать мой коммент? То, что вы передергиваете и старательно не видите главное свидетельствует только об одном, скорее всего у вас рыльце тоже в пушку.
0

veter #

01:14 04.08.2014
Ну горит, ну что поделаешь. Это я понастроил вдоль всех алуштинских речек гостиниц и вывел канализацию от них прямо в речки. Это я к своим частным дворам везде в городе прихватил тротуары и газоны. Ну а что поделаешь, я строю для города свои гостишки, и город за это должен чем-то жертвовать - речками, морем, тротуарами, газонами. А может вы не только меня имели ввиду? Как почитать комментарии на бандеровском сайте, то любой инвестор в Алуште в чём-то виноват. То какую-то тропинку по которой кто-то бегал в детстве перекопал, то какое-то разваливающиеся здание, которое у кого-то в детстве было как новенькое, снёс. Так может пошли они, то есть мы, раз я весь в пуху, короче инвесторы нах? Без них жили и дальше проживём.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


ЕГИССО в работе 0 0910220403 51 мин. назад
"Работа" такси в Алуште 4 latorta 3 час. назад
Пять вопросов Лебедеву 30 Gardenia Вчера в 20:42

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru