Крымчане смогут сохранить номер при смене оператора связи

В Крыму возможна замена украинских SIM-карт на русские с сохранением номера.

На сегодняшний день на территории Крымской Республики сохраняется достаточно напряженная ситуация с мобильной связью для абонентов украинских операторов. Часть ранее работавших в регионе компаний покинули данный рынок, некоторые заявили о возможном прекращении предоставления услуг, а те, которые остались, не способны поддерживать необходимый уровень качества.

В связи с этим правительством были закуплены SIM-карты российских операторов, которые, по данным властей, способны гарантировать бесперебойную связь на территории полуострова.

Как сообщил министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров, теперь жители Крыма также получили возможность сохранения своего прежнего номера при переходе к новым операторам, что сделает данный процесс более удобным и менее проблематичным.

Напомним также, что в Крыму появился новый сотовый оператор.

zakryma.ru

Крымчане смогут сохранить номер при смене оператора связи



  • нет
  • +1


2 комментария

liverpul
хорошая новость.
Sergey78
Мне очень интересно за счет чего можно сохранить номер. В теории +38 - это Украина, Российские операторы не в праве его использовать. А это уже меняет номер, если набирать его полностью. Код мобильного оператора, на сколько реально и кто-то вообще проверял, возможно коды мобильных операторов Украины совпадают например с кодами например городских линий. Ну и наконец сам 7-ми значный номер, зайдите на сайты мобильных операторов России и посмотрите официальные цены на красивые номера, а у нас тут такие красивые использует каждый пятый и бесплатно. В общем сомнительно все это.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.