Алушта 24
nouno.ru

На трассе Симферополь-Алушта пообещали включить светЧиновники пообещали оборудовать освещение на трассе Симферополь-Алушта. Такое поручение дал и.о. Главы Крыма Сергей Аксенов. Как сообщалось, в Алуште «просела» дорога. По словам вице-премьера Крыма Ларисы Опанасюк, правительство получает жалобы населения на отсутствие освещения на данной трассе, особенно на пешеходных переходах. «Значит Симферопольскому району совместно, поручение прям готовьте, непосредственно мероприятия по освещению улиц в районе трассы Симферополь-Ялта», - распорядился Аксенов. Кроме того, он поручил рассмотреть возможность оборудования освещения на некоторых участках дорог в Алуштинском регионе. В 2012 году Совмин уже обещал обустроить освещение трассы Симферополь-Алушта в течение декабря. При этом власти признавали, что финансирование работ в бюджете предусмотрено не было, пишет Е-Крым.
На трассе Симферополь-Алушта пообещали включить свет

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Для чего установлены дорожные знаки в Алуште? 29 Владимир Ставцев Сегодня в 02:48

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru