Кандидаты в депутаты из Феодосии и Алушты написали в Избирком Крыма больше всего жалоб

Избирательная комиссия Республики Крым намерена проверить работу территориальных избиркомов Феодосии и Алушты в связи с поступлением большого количества жалоб от кандидатов в депутаты. Об этом сегодня в ходе заседания «круглого стола» на тему: «Выборы 2014 в Республике Крым» сообщил председатель Избирательной комиссии Крыма Михаил Малышев.

По его словам, количество жалоб, поступивших от кандидатов из этих двух регионов, превышает общее количество подобных обращений со всего Крыма. «В основном жалобы связаны с отказом в регистрации», – уточнил Малышев и добавил: «Мы внимательно проанализируем обращения из Феодосии и Алушты, и будем принимать соответствующие решения».

Выборы в Госсовет и местные органы власти Крыма запланированы на 14 сентября текущего года.
КИА

Кандидаты в депутаты из Феодосии и Алушты написали в Избирком Крыма больше всего жалоб

  • avatar
  • 2959


  • нет
  • +1


5 комментариев

ribolov
Вот как к власти рвутся ! Все мысли о себе родненьких . С таким бы рвением добивались бы улучшения жизни в городе.
veter
Мне кажется я понял о чём вы, но решил переспросить, вдруг ошибся. Вы считаете, что те кто пишут в избирком жалобы на беспредел в алуштинской и феодосийской комиссиях рвуться к власти? А может рвутся те, по указанию которых творится этот беспредел? Кто из них рвётся больше? Может к власти рвётся та девчушка от коммунистов которая не боится сказать о творимых фальсификациях? Вы знаете ещё в городе человека сравнимой с ней по смелости и принципиальности? Я нет. Все остальные сидят на диванах и поругивают власть, но пальцем не пошевелят. Хотя все видят, что действующая власть перекрасившись в патриотов любыми способами пытается усидеть у корыта. Почему звучат призывы менять всех засидевшихся, но как только кто-то решит их заменить, сразу слышится хор голосов диванных активистов с обвинениями в их адрес. В "Твоей газете" уже собрался многосерийный фильм с материалами на большой срок, разве никто не видел их? А татарин на видео у которого вырвали из рук какое-то решение когда поняли, что спороли хуню, тоже рвётся? Бандиты заправляющие в городе рвутся. Не иначе, как для нашего с вами блага. И выбор у нас совсем небольшой или голосовать за них, или если не исключат всех, то за какого-то нормального кандидата или партию. А вы думали, что мы будем голосовать за Путина?
ribolov
За кого вы будете голосовать ? Да мне один хрен! Это ваши трудности ,а я еще подумаю кому отдать свой голос .Возможно и за Путина . Вам какая печаль с этого ? А вы эти *те кто пишут в избирком* жалобы читали ? Если читали -значит заинтересованное лицо.
veter
А я вас и не спрашивал за кого вы будите голосовать, это ваше дело. Жалобы не читал, но смотрел видео в "Твоей газете", там и без текста жалоб всё ясно. Но знаю что сняли с выборов КПРФ, РОДИНУ, ТРУДОВУЮ РОССИЮ и большинство самовыдвиженцев. Разве это нормально? Нам не дают выбора, как голосовать за тех, что предложат. Меня это не устраивает - я не баран, чтобы меня козлы вели за собой. Единственно попрошу вас не голосуйте за Путина, а то я в конец сорву живот от смеха, потому что каждый день слышу, что народ собирается голосовать за едро потому что это Путин. и он якобы лично наведёт порядок в Алуште.
liverpul
не знаю кто вы но точно не знакомы. и к коммунисткам у вас симпатий не замечал . но полностью согласен с вами . где был Кукушкин Калалатушкин всё это время? когда ребята газетчики и коммунисты боролись с бесприделом
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.