В Крыму сменили руководящий состав ФСБ

В Крыму сменили руководящий состав ФСБПолная ротация всего руководящего состава в городских и районных подразделениях проведена в УФСБ РФ по Крыму, сообщил сегодня начальник управления Виктор Палагин на заседании крымского правительства. «Федеральным Советом безопасности осуществлена полная ротация всего руководящего состава по подразделениям районным и городским», — сказал Палагин. В частности, в Алуште назначен сотрудник из Красноярска, в Евпатории из Волгограда, в Ялте — из Сочи. Палагин подчеркнул, что органами ФСБ на постоянной основе ведется работа по выявлению коррумпированности среди сотрудников правоохранительных и надзорных органов. «Так, сегодня реализованы материалы по Судаку в отношении сотрудника ГИБДД, возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ», — привел в качестве примера начальник УФСБ по Крыму. Крымский вектор

Автор CAA
CAA 12:12 02.09.2014 2 1951
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (2)
0
# 12:41 02.09.2014
Ответить
Ну что сказать ? Молодцы. Вот еще бы новых лиц в депутаты или может эти будут бояться,что за задницы возьмут за воровство. В Алуште - сотрудник из Красноярска. Так он здесь будет землю рыть,что бы не в холоде сидеть ( это я в хорошем смысле слова типа хоть эти будут честными)
0
# 12:50 02.09.2014
Ответить
Привычка — вторая натура С латинского: Consuetude est altera natura [консуэтудо эст альтэра натура]. Впервые встречается в труде великого философа Древней Греции Аристотеля «Риторика» в форме: «Привычка становится уже природным свойством». Римский государственный деятель и оратор Цицерон (Марк Туллий Цицерон, 106—43 до н. э.), видимо, вдохновляясь Аристотелевой мыслью, пишет в своем сочинении «О пределах добра и зла»: «Привычка есть как бы вторая натура». Эта же мысль была высказана богословом и основоположником средневековой философии Блаженным Августином (353—430) в труде «Против Юлиана»: «Привычка — вторая натура». В его версии эта фраза и стала крылатой. Смысл выражения: от привычного так же трудного отказаться, как и изменить характер; ряд устойчивых привычек формирует отчасти и характер.

Написать комментарий