Марш вежливых людей (с. Радостное) [Видео]

Сотрудникам силовых структур Крыма поступила информация о многочисленных фактах проникновения на территорию Автономной Республики диверсионных групп и подготовке провокаций направленных на срыв и дискредитацию референдума. Для противодействия были приняты меры. В том числе небольшая группа «вежливых людей» была передислоцирована в точку N.

Марш вежливых людей (с. Радостное) [Видео]



  • нет
  • +1


11 комментариев

ribolov
В этом случае нужно и Крымчанам проявить бдительность и сообщать в органы о всех подозрительных.
Маяк-Информ
Это до референдума дело было же... Просто видео сделал на досуге)
kompress
Достойное видео. Один и тот же кадр под песенный речитатив, в лучших традициях украинской пропаганды, где извращаются факты и логика событий переворачивается с ног на голову. Разумеется автору этого, так называемого видео, очень хотелось съязвить на тему "вежливых людей" и это ему удалось. Те кто не знает сути и истории может показаться, что это просто откровение какое-то, а на деле, обычная попытка навести тень на плетень.
ribolov
Поправьте и наведите плетень на тень и желательно с логическим объяснением.
kompress
А можно узнать, зачем мне необходимо тратить время для того, чтобы доказывать вам очевидные вещи? Жаль, что слово, "пожалуйста", отсутствует в вашем лексиконе, а отдавать приказы мне, никто полномочий не выдавал.
ribolov
Приказов не присутствовало +смайлик Улыбка.А вот как это Ваше Разумеется автору этого, так называемого видео, очень хотелось съязвить на тему "вежливых людей" Так кто съязвил ?
veter
А я не понял зачем вставлено в звуковой ряд плаксивое татарское стихотворение на фоне колонны?
kompress
Вам показалось только это странным? А то что короткий ролик с машинами прокручивается бесконечное количество раз, создавая впечатление многокилометровой колонны. А песни с упоминанием Чечни и эти посредственные стихи о тяжелой судьбе. Все односторонне, все с желанием придать обвинительный уклон в оценке тех, кого принято называть "вежливыми людьми".
ribolov
Съязвили ? А теперь ,пожалуйста ,по теме вставьте ,будьте так любезны ,что то из Ваших не выполненных обещаний (около Звезды)или как по Вашему не блудите здесь ,как на своем ливерном сайте.-Это не приказ -это просьба к Вашему ????
viki-id71
Коровин: В окружении Путина есть предатели План президента Путина является очень удачным, в нем есть все основные аспекты, но озвучен он был несвоевременно. Такое мнение высказал на пресс-конференции член Общественной палаты РФ, директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин. – Такой план было бы уместно озвучить, когда начались первые обстрелы и появились первые жертвы среди мирного населения, или как итог успешного наступления сил ополчения до территориальных границ Луганской и Донецкой народных республик, когда территория ДНР и ЛНР была бы освобождена от фашистской хунты. Тогда он бы зафиксировал достижения ополчения. Но озвученный именно в этот момент, когда ВСУ находятся на позициях непосредственно под Донецком и Луганском план урегулирования вооруженного конфликта направлен не только на установление мира в регионе, но и преследует какие-то другие цели, считает эксперт. «Кто-то в окружении Путина не хочет, чтобы эта земля была зачищена от украинских картелей, кто-то из старой гвардии. Это похоже на предательство в окружении президента, среди тех людей, кому он, быть может, доверяет», – отметил Валерий Коровин. в то же время: Представитель российской власти, депутат Госдумы от «Единой России» Александр Хинштейн в прямом эфире российского Первого канала раскритиковал вице-спикера парламента Новороссии Александра Кофмана за озвученную позицию о неприемлемости для Донбасса мирного сценария Москвы, подразумевающего сохранение региона в составе Украины. «Я бы хотел вас предостеречь от резких шагов и заявлений. Потому что все мы заинтересованы, чтобы наступил мир, чтобы прекратилась братоубийственная война. Каждой из сторон для этого необходимо делать определенные шаги. С таким настроем, как я слышу сейчас, говорить о перспективах перемирия – не приходится. Простите, вы подвергаете критике тот план перемирия, который был Россией предложен. Россия в этой ситуации является вообще самой пострадавшей страной. Мало того, что мы должны оправдываться за те действия, которые не совершали, мало того, что мы протягиваем руку помощи, мы еще и адекватной реакции на протянутую руку не видим», — сказал Хинштейн. По его словам, случаи нарушения перемирия – частные эксцессы, в которых не стоит обвинять Петра Порошенко. «Всегда будут продолжаться провокации. Мы понимаем, что у киевской власти, наверное, не в полном объеме есть контроль за ситуацией. Но мы должны приветствовать хотя бы сами шаги этой киевской власти», — заявил «единорос». «Самая высшая форма цинизма – сказать, что Россия – самая пострадавшая сторона», — заметил в ответ Кофман, но ведущий тут же поспешил переключить дискуссию на другую тему. novorossia.su
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.