Алушта 24
nouno.ru

Аксенов взялся за «дырявую» границуНа крымской границе с Украиной работники силовых и контролирующих структур берут взятки. Об этом сегодня сообщил исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов на аппаратном совещании в крымском правительстве. «Граница сегодня, извините, вся дырявая. Там сегодня все товарищи, которые работают, в том числе погранслужба, где много прикомандированных, эта и таможенная служба и другие организации, которые, к сожалению, не контролируют пропуск товаров различных групп через нашу территорию», - сказал премьер. Аксенов подчеркнул, что согласно поступающей ему информации, на границе налажена система поборов за пропуск через границу грузовых машин. «Оперативная информация поступает: от 3 до 5 тысяч долларов, чтобы пропустить любую фуру в любом направлении с любого нашего поста. Это категорически ситуация неприемлемая. ФСБ и прокуратура уже задачу в этой части получили. Для всех, кого поймают, в назидательных целях публично суд будет проведен», - отметил он, передает «РИА Новости».
Аксенов взялся за «дырявую» границу

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (1)

kompress #

16:29 16.09.2014
Чтобы осмелится на это надо быть уверенным в сильной поддержке. Уверен, что денежный ручеек ведет к очень влиятельным людям которые контролировали границу. В общем, вы меня понимаете.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru