В учебных заведениях Крыма поручили уничтожить экстремистскую литературу

Министерство образования, науки и молодежи Крыма поручило администрациям образовательных организаций провести ревизию на предмет наличия экстремистских материалов.

Как сообщила пресс-служба министерства образования Крыма, ревизия будет проводиться при участии специалистов органов управления образованием. В отношении литературы, которая входит в Федеральный список экстремистских материалов, будет проводиться изъятие и уничтожение.

Соответствующее письмо было направлено руководителям городских и районных органов управления образованием, а также республиканских учебных заведений.

Источник: Новости Крыма.

В учебных заведениях Крыма поручили уничтожить экстремистскую литературу



  • нет
  • +1


11 комментариев

liverpul
смешно наводить порядок там где нацизма никогда и не было . уж так мы крычане воспитаны . лучше бы навели порядок у себя в санкт петербурге . www.streetmob.org
ribolov
Но вот проблема-В Италии ,где обдолбанные футбольные *фанаты*драку затеяли . С таких же дебилов и в Украине попрыгушки начались на майдане
Женя
Уж ты крычанин в библиотеке когда последний раз был. Не знаешь чёткой информации так лучше не вылазь со своими комментариями. В наших библиотеках по всему Крыму распространяется Киевская газета ежедневного выпуска. Вот там есть всё и про нацизм в том числе. Газета анти Российской пропаганды и директор Алуштинских библиотек в курсе распространения. Давно надо уволить а укроповские газетёнки отправить назад в Киев.
ribolov
Уж ты крычанин с ним понятно ,а вот с евгеняном не очень .И чево этот ЕВГЕНЯН начинает здесь раздавать советы и рекламупо всему Крыму распространяется Киевская газета ежедневного выпуска. чуждых Крымчанам газетенок ? И вообще ЖЕНЕК -ТЫ еще не Ленин и мы пока не в одной партии с тобой.Делаешь полезное дело + тебе но не особо умничай.
Женя
Кому смешно а мне нет. Откуда у ЛИВЕРПУЛЯ такая уверенность что он раздаёт советы навести порядок у себя в Санкт Петербурге. Фразами не разбрасывайся " смешно наводить порядок там где нацизма никогда и не было . уж так мы крычане воспитаны . лучше бы навели порядок у себя в санкт Петербурге" Без твоих умных советов как то разберутся где порядок наводить. Ещё раз повторяю я ничего просто так не говорю пора привыкнуть - только то что могу подтвердить. Ревизия правильно назначена есть серьёзные причины и проверка должна быть серьёзная. А Ленинград в котором я родился и учился не трогай. Кто ты такой чтобы Ленинграду советовать. Заигрался - смешно ему видите ли. Ты позвони мне встретимся и обсудим это будет по мужски достойно уважения. Очередной - от ЛИВЕРПУЛЯ 7070998,pd=3,mxh=600,mxw=720[1].jpg
Женя
По поводу знака на плече я абсолютно согласен с ЛИВЕРПУЛЕМ отрицать не буду что правда то правда-таким людям здесь не место и это не должно остаться без изучения соответствующих служб. А этот товарищ нам не товарищ. Может это по молодости и по глупости тогда есть методы вывести эту гадость с плеча а если у него убеждения остались на том же уровне то гнать его отсюда. Кто это такой я его не знаю и кто его взял на работу а значит в коллектив я тоже не понимаю. Эти же милиционеры выводили вернее вынесли меня из малого зала исполкома я потом разговаривал и сказал что я не в обиде я всё понимаю даже в какой то мере им спасибо потому что вовремя вынесли иначе бы я рубанул а Стасюк бы меня посадил. Свою работу ребята выполнили грамотно.
Женя
Теперь к РЫБОЛОВУ -я не юлю и то с чем я согласен я так и говорю что согласен с ЛИВЕРПУЛЕМ а вот с Ленинградом он меня зацепил есть соответствующие службы они разберутся а такие советы звучат слишком нагло и я с этим не согласен. А меня каверкать Женёк Евгенян это зачем я не заслужил сарказма -есть критика все мы не боги и можно обсудить уважительно без необоснованных ЛИВЕРПУЛЬСКИХ реплик про БАБЛО ОТРАБОТАЛ рожу бы набил. Так что давайте уважительно друг к другу относиться мы здесь указываем на недостатки на коррупцию боремся за справедливость против негодяев в любом их проявлении а не льём необоснованные помои.
liverpul
а кто против? я просто не читал эти газеты и нацистов марширующих не видел . хотя одно видео встречал на ю тубе про наших ментов
liverpul
вот ещё ! плять да скока этих уродов у нас?
Polo-
Что собственно случилось. Что-то там про бабушку сказали, но ничего конкретного. И какая-то немецкая музыка играет.
Yurijman
Сергей Стрижак об экстремисте Л. Н. Толстом
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.