Алушта 24
nouno.ru

Нарушив санкции ЕС, в Ялту прибыл немецкий круизный лайнерОколо 500 немецких пассажиров корабля «Ocean Majesty» прибыли в порт Ялта полуострова Крым, передает РИА Новости со ссылкой на телерадиовещательную компанию «NDR».Как сообщается, в среду на прошлой неделе греческий круизный лайнер «Ocean Majesty», отфрахтованный немецкой туристической компанией «Hansa Touristik», прибыл в порт Ялта, тем самым нарушив введенные ранее санкции Европейского союза. Немецкие туристы провели в Ялте весь день.
Нарушив санкции ЕС, в Ялту прибыл немецкий круизный лайнер

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (2)

Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

18:36 22.09.2014
Немцы начали думать. Это хорошо. Знакомая из Германии написала,что телерадиокомпания название - Der Rundfunkbeitrag.немецкий Первый канал телевидения был оштрафован за одностороннее освещение новостей и чрезмерного осуждения России в угоду Америке.
1
Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

20:43 22.09.2014
«Санкции? Нет, не слышали»: круизный лайнер из ФРГ зашел в порт Ялты www.profi-forex.orgТурецкие корабли тоже спокойно курсируют на Крым – СМИ. Какие такие санкции? Российские моряки активно осваивают французский вертолетоносец, который якобы не передают России.Мистраль.jpg
1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru